Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Inconsistencia al referir clases en el proyecto

Estas en el tema de Inconsistencia al referir clases en el proyecto en el foro de .NET en Foros del Web. Hola gente!!, pues mi problema es el siguiente: ->> Tengo una clase de nombre Pedido la cual encapsulo en una dll, entonces agrego una referencia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 09:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gómez Palacio, Durango, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Inconsistencia al referir clases en el proyecto

Hola gente!!, pues mi problema es el siguiente:

->> Tengo una clase de nombre Pedido la cual encapsulo en una dll, entonces
agrego una referencia desde el menu: Proyecto->Agregar Referencia en Visual Studio .NET , despues de eso en el encabezado le pongo: using Pedido que es el nombre del archivo y de la clase, el problema consiste en que no puedo llamar a las funciones miembro de la clase porque simplemente no reconoce al objeto que creo de la clase Pedido..Ejemplo:

Pedido oPedido = new Pedido();

entonces al poner oPedido.

NO MUESTRA LA LISTA DE FUNCIONES DISPONIBLES EN LA CLASE

esto no se porque, en ocasiones si l as detecta y en otras no
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 14:31
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola pelikulero.

Solo por curiosidad ya que incluiste la referencia de tu dll tambien en tu page ya incluíste su Namespace ??

Cita:
using MyNamespace;

...
....

Pedido oPedido = new Pedido();
...
Porque todos los proyectos que realices aunque no declares un namespace siempre tiene por default el nombre de tu proyecto.

Checalo y nos avisas si sigues con problemas.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.