Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Incrementar un valor a través de un vinculo

Estas en el tema de Incrementar un valor a través de un vinculo en el foro de .NET en Foros del Web. ¿Cómo hacer que "Actual" se incremente cada vez que se elige el vinculo Próximo? <%@ Page Language="VB"%> <script Language="VB" runat="server"> Dim Actual As Integer = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 16:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Incrementar un valor a través de un vinculo

¿Cómo hacer que "Actual" se incremente cada vez que se elige el vinculo Próximo?

<%@ Page Language="VB"%>
<script Language="VB" runat="server">

Dim Actual As Integer = 0
Sub Proximo_OnClick(Src as object, E as EventArgs)
Actual = Actual + 1
Mensaje.Text = "..." & Actual & "..."
End Sub

</script>
<form runat="server">

<asp:Label id="Mensaje" runat="server"></asp:Label>
<asp:LinkButton id="Proximo" runat="server" onclick="Proximo_OnClick" Text="Próximo" ></asp:LinkButton>

</form>

de antemano un millón de gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 16:19
Avatar de Cauchemar  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 137
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
esto me parece que va en el foro de .NET
__________________
La utopía está en el horizonte: cuando yo camino dos pasos ella se aleja dos pasos. Yo camino diez pasos y ella está diez pasos más lejos ¿Para qué sirve la utopía?. Sirve para eso: para caminar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 18:32
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
efectivamente, para allá vamos desde ASP
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 20:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
En otras palabras.

Necesito que el usuario, con un click, pueda incrementar un numero, las veces necesarias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.