Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Indeterminado en DataGridView

Estas en el tema de Indeterminado en DataGridView en el foro de .NET en Foros del Web. Por qué puede ser que al intentar colocar desde código una celda del DataGridView de tipo Checkbox en indeterminate, se ve como true. La instrucción ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2017, 08:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Indeterminado en DataGridView

Por qué puede ser que al intentar colocar desde código una celda del DataGridView de tipo Checkbox en indeterminate, se ve como true.
La instrucción que utilizo es: DgvFiltroarticulosCpb.Rows(0).Cells("Sinot").Value = CheckState.Indeterminate
¿Cómo puedo hacer? Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2017, 14:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: Indeterminado en DataGridView

debes explícitamente indicarle al checkbox que acepte el triple estado
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...v=vs.110).aspx
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2017, 12:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Indeterminado en DataGridView

Muchas gracias. ahí lo encontré. Solucionado.

Etiquetas: datagridview
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.