Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

index de DropDownList

Estas en el tema de index de DropDownList en el foro de .NET en Foros del Web. HOla.Mi problema es que tengo un DropDownList que relleno con los datos de una base de datos.Esto lo hace bien.Pero cuando selecciono un Item y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 11:03
Avatar de shadow_woman  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: La Isla De Los Muertos
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta index de DropDownList

HOla.Mi problema es que tengo un DropDownList que relleno con los datos de una base de datos.Esto lo hace bien.Pero cuando selecciono un Item y quiero ver su indice no es correcto.El SelectedIndex no es correcto.Solo es correcto cuando va de 0-50, a mas de 50 me da un indice incorrecto.He probado de cambiar la cantidad de filas visibles, pero me sigue dando el mismo problema.
¿ALguien sabe porque y que puedo hacer para solucionarlo?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 11:10
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
ni idea, mostrá el c´digo que usas para generar el <select>
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 11:13
Avatar de shadow_woman  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: La Isla De Los Muertos
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
el select lo hace bien, de hecho los datos salen por pantalla correctamente, pero no entoendo que cuando hago una seleccion y quiero saber el Index de esa seleccion no la pille bien cuando pasa de los 50.
¿Hay algun atributo que deba modificar, a parte del numero de filas?
No se, no entiendo nada!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 11:24
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 98
Pero dices que a partir del elemento 50, no regresa bien el index?
Se me hace muy raro y en todo caso es una cuestión de javascript, pero no estaría de mas que pusieras código como te indica AZ....
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 11:35
Avatar de shadow_woman  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: La Isla De Los Muertos
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
vale, a ver si asi se ve algo. Bueno, yo tengo la lista y cuando selecciono el item hago esto :

Private Sub lista_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object,
Val e As System.EventArgs) Handles lista.SelectedIndexChanged

indice.Text = lista.SelectedIndex.ToString

End Sub

Entonces caja de texto "indice" pongo el valor del Index seleccionado.
El select es un poco largo para ponerlo, pero bueno, es una selección tipica de nombres de toda una tabla.
"Select * from usuarios"
voy insertando en los campos del DDL
"lista.Items.Add(New ListItem(nombre_usuario))"
y nombre usuario es el nombre del campo.

Muchisimas gracias!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 12:54
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 98
mmmhhh...me parece que estás ocupando VB.NET no?
Si es así mas bien tendrás que ir al foro de .NET
A ver si el del nick feo te traslada je je!

Salu2,
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 13:11
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Ehhh... qué pasa con mi nick?
Sólo yo puedo decir que es feo, ¿ta'claro?


__________________
...___...
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 00:25
Avatar de shadow_woman  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: La Isla De Los Muertos
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
jejejej
si uso VB.NET, con aspx. De todas formas todavia no entiendo muy bien la diferencia pero bueno, de todas formas gracias a los 2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.