Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

IndexOf() ayuda

Estas en el tema de IndexOf() ayuda en el foro de .NET en Foros del Web. nesesito saber como usar el IndexOf() nesesito usarlo para separar un string de dos palabras ayuda porfavor de antemano gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 12:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
IndexOf() ayuda

nesesito saber como usar el IndexOf() nesesito usarlo para separar un string de dos palabras ayuda porfavor


de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 12:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 94
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: IndexOf() ayuda

Para buscar ayuda de indexOf() puedes ir a la documentación:

indexOf()
http://msdn.microsoft.com/es-mx/libr...of(VS.80).aspx
substr()
http://msdn.microsoft.com/es-mx/libr...ng(VS.80).aspx
split()
http://msdn.microsoft.com/es-mx/libr...it(VS.80).aspx

Si tienes más problemas me dices... saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 17:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: IndexOf() ayuda

Gracias me sirvio pero me asalto otra duda es que al hacer el index of me salio todo despues de caracter que le indique como pudo hacerlo para que me muestre lo que esta antes de ese caracter??? asi tengo mi codigo

textBox3.Text = nombre.Substring(nombre.IndexOf(" "));

de antemano gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.