Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Indice de registro de un Repeater

Estas en el tema de Indice de registro de un Repeater en el foro de .NET en Foros del Web. Hola estoy haciendo una aplicacion que muestra unos registros mediante un Repeater y necesito saber el indice del registro que estoy mostrando para usarlo como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 09:16
Avatar de andriuch  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Indice de registro de un Repeater

Hola estoy haciendo una aplicacion que muestra unos registros mediante un Repeater y necesito saber el indice del registro que estoy mostrando para usarlo como título. Algo así:

Cita:
Registro 1
Dato: blabla Dato: bleble
Dato: blibli Dato: bloblo

Registro 2
Dato: qwer Dato: asdf
Dato: poiu Dato: ñlkj

Registro 3
Dato: bvcx Dato: gfds
Dato: hjkl Dato: yuio

Registro ...
Alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 04:54
Avatar de andriuch  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Indice de registro de un Repeater

nadie sabe nada? o es que no me he explicado bien?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 04:11
Avatar de andriuch  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Indice de registro de un Repeater

Insisto...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 01:53
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Indice de registro de un Repeater

Pues vamos a ver. En el Repeater podrías hacer algo como esto:

Código PHP:
<ItemTemplate>
<
asp:Label id="lblID" runat="server" Font-Bold="True">
<%
# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "ID", "Registro {0}")%>
</asp:Label>
...
</
ItemTemplate
Donde ID es la columna del índice.

¿te sirve?
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 04:32
Avatar de andriuch  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Indice de registro de un Repeater

No es lo que busco, el ID de cada elemento puede ser en orden o no y de cualquier valor numérico, yo lo que quiero es numerar los registros que muestre como 1, 2, 3, 4... así hasta el número de registros que muestre el repeater, es decir, si el repeater muestra 3 registros, numerarlos del 1 al 3, si muestra 493, numerarlos del 1 al 493

gracias por responder
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 07:23
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Indice de registro de un Repeater

Entiendo. Aunque probablemente haya una manera más sencilla otra forma es añadir ese índice utilizando el evento OnItemDataBound.

Aquí tienes un ejemplo http://support.microsoft.com/kb/307860/es#4c

Utiliza después e.Item.ItemIndex + 1 para obtener la posición del Registro, sólo si e.Item.ItemIndex <> -1
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.