Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Indices con DropDownList

Estas en el tema de Indices con DropDownList en el foro de .NET en Foros del Web. ALguien sabe si el DropDownList tiene los indices acotados? Es que me saca la lista bien, pero cuando selecciono un Item y luego quiero ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 11:26
Avatar de shadow_woman  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: La Isla De Los Muertos
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Indices con DropDownList

ALguien sabe si el DropDownList tiene los indices acotados?
Es que me saca la lista bien, pero cuando selecciono un Item y luego quiero ver el SelectedIndex no es el indice correcto.
Es correcto del indice 0 al 50, pero cuando el indice deberia ser mayor que 50 no lo pilla bien.
Muchas gracias anticipadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 11:33
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
quiero ver el SelectedIndex no es el indice correcto.
Solo recuerda que los indices empiezan desde 0 y no desde 1

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 11:38
Avatar de shadow_woman  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: La Isla De Los Muertos
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Lo se , que empiezan por 0, pero solo me pilla hasta el 50.No se si es que hay que cambiar algun parametro o algo mas.He cambiado lo de las filas pero sigue sin pillarlo bien.
De todas formas, muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 12:06
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Podrías poner tu code..?? es que no entiendo bien tu problema
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 00:33
Avatar de shadow_woman  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: La Isla De Los Muertos
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
A ver, yo hago un SELECT a una base de datos y relleno las filas del DDL.Esto es correcto y lo hace bien, pero al seleccionar una de las filas en el mismo DDL no me pilla bien el indice de esa fila.
EL codigo al seleccionar es:

Private Sub lista_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles lista.SelectedIndexChanged
indice.Text = lista.SelectedIndex.ToString
End Sub

Lo único que hago es seleccionar el indice, pero no sale bien.A partir de la fila 50 no lo pilla bien, y no se si es que tengo que cambiar algun parametro ademas del numero de filas visibles.

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 09:20
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
mmm, no se porque tienes problemas si la forma en que lo estás haciendo es correcta

Y otra cosa, quieres obtener el índice que te traes desde tu BD (ID) o el índice de tu lista ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 08:24
Avatar de shadow_woman  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: La Isla De Los Muertos
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
EL indice de la lista. Como lo relleno desde dos selects diferentes...es decir
relleno el DDL con un select y luego hago otro select del mismo estilo y sigo rellenandolo.Los datos vienen de dos tablas distintas, pero el select es parecido al que puse aqui.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.