Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Infracción de concurrencia

Estas en el tema de Infracción de concurrencia en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos! Llevo tiempo teniendo este error y no consigo solucionarlo de ninguna de las maneras. Haber si alguien sabe algo. Tengo una aplicación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 04:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Infracción de concurrencia

Hola a todos!

Llevo tiempo teniendo este error y no consigo solucionarlo de ninguna de las maneras. Haber si alguien sabe algo.

Tengo una aplicación win forms en Visual Studio 2003 que utiliza DataSet y DataAdapters para cargar/guardar datos desde una base de datos SQL Server 2000. El tema es que en mas de una vez me da los siguientes errores:

Código:
Infracción de concurrencia: DeleteCommand afectó a 0 registros.
Infracción de concurrencia: UpdateCommand afectó a 0 registros.
Estos dos errores me dan cuando hago el Update desde el DataSet al DataAdapter es decir, cuando ejecuto algo asi:

Código:
this.ProductosAdapter.Update(this.DataSet1.Productos);
¿Alguna idea, sugerencia, pagina web de ayuda, ...?
Muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 12:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Los Mochis, México.
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Consulta las llaves de la propiedad CommandText de tus comandos, osea, las llaves de los registros que estás tratando de actualizar...
Suerte y saludos!
__________________
Te amo flakita (jrk)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.