Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Infracción de concurrencia

Estas en el tema de Infracción de concurrencia en el foro de .NET en Foros del Web. Espero me puedan ayudar. Tengo una aplicación que corre en SQL y Oracle segun algunas propiedades. Tengo una tabla enlazada con un datagridview, al hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 19:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Infracción de concurrencia

Espero me puedan ayudar.
Tengo una aplicación que corre en SQL y Oracle segun algunas propiedades.

Tengo una tabla enlazada con un datagridview, al hacer las operaciones de Insert, Update y Delete con un dataAdapter en SQL todo sale bien.

En el caso de Oracle la inserción la hace bien, pero si después de la inserción hago una modificación o elimino el registro me marca el siguiente error:

Código:
Infracción de concurrencia: UpdateCommand afectó a 0 de los 1 registros esperados.     ' Para el caso de la actualización
Infracción de concurrencia: DeleteCommand afectó a 0 de los 1 registros esperados.     ' Para el caso de la eliminación
Lo interesante de todo esto es que si refresco los datos si puedo hacer la modificación y eliminación sin ningún problema.

Si tienen alguna respuesta para esto me gustaría saber.
__________________
Henry :-D
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 03:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Infracción de concurrencia

mira, yo no he tenido el mismo problema, pero sí uno primo de ese. En cualquier caso, el mensaje de error era el mismo.

A mí se me ha solucionado sólo. Después de guerrear mucho, he editado el dataset y le he dado a configurar y sigueinte, siguiente ... hasta que se ha grabado. Listo, Así ya funciona.

Es como si al recrear él automáticamente todos los procesos arreglara algo que él mismo ha estropeado.

siento no poder ser más explícito

un saludo y que tengas suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.