Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ingresar datos de combox en datagridview

Estas en el tema de Ingresar datos de combox en datagridview en el foro de .NET en Foros del Web. Hola... Tengo una combox que se llena con datos desde una base de datos, y una gridview sin datos, solo con los nombres de cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 07:19
Avatar de pyroCL  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: C#
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Ingresar datos de combox en datagridview

Hola...

Tengo una combox que se llena con datos desde una base de datos, y una gridview sin datos, solo con los nombres de cada columna.

Quiero que al seleccionar un dato de la combox se llene una columna de la datagridview con el nombre del dato seleccionado.
Esto lo logro, pero si selecciono un segundo dato de la combobox, se borra el nombre del dato de la gridview que ya habia puesto y aparece el nombre del nuevo dato seleccionado...

Se entiende?

Osea la datagridview nunca queda con más de un dato en sus celdas....

Gracias.
Saludos.


Edito:

Este es el método que utilizo para pasar los datos desde la lista a la grid.

Código C#:
Ver original
  1. private void listaRemedios_SelectedValueChanged(object sender, EventArgs e)
  2.         {
  3.  
  4.  
  5.             for (i = 0; i < gridRemedios.Rows.Count; i++)//recorro grid
  6.             {
  7.  
  8.                 gridRemedios["Nombre", i].Value = listaRemedios.SelectedValue.ToString();
  9.                            }
  10.  
  11.         }




Saludos
__________________
La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia.

Última edición por pyroCL; 30/11/2009 a las 07:30 Razón: Más info...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 10:40
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Ingresar datos de combox en datagridview

Por qué usas un for? Si tan sólo quieres seleccionar un dato y pasarlo a la grilla:

Código c#:
Ver original
  1. //Evento selectedindexchanged
  2. this.DataGridView1.Rows.Add(Me.ComboBox1.SelectedValue.ToString(), Me.ComboBox1.Text)
Este código agrega a la primera columna el código de un registro y en la 2da columna la descripción del registro.

Cualquier duda me avisas
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.