Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ingresar datos del tipo time

Estas en el tema de ingresar datos del tipo time en el foro de .NET en Foros del Web. hola como puedo ingresar un dato time ala bd de mysql desde una aplicacion en c#,yo utilizo el datetimepicker pero no funciona y necesito un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 15:06
Avatar de Zeptimo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo ingresar datos del tipo time

hola como puedo ingresar un dato time ala bd de mysql desde una aplicacion en c#,yo utilizo el datetimepicker pero no funciona y necesito un control que haga eso porner nada mas la hora???

saludos....................
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 14:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ingresar datos del tipo time

oComando.Parameters.Add(New MySqlParameter("?fecha", MySqlDbType.Date, 255))
oComando.Parameters("?fecha").Value = DateTimePicker1.Text

Recuerda tener el último conector publicado :) que sino con lo del datetime te dará errores.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 15:17
Avatar de Zeptimo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: ingresar datos del tipo time

oie tu sabes porque me marca error en Parameters de la segunda linea???


saludos.................
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.