Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ingresar fechas a un textbox

Estas en el tema de Ingresar fechas a un textbox en el foro de .NET en Foros del Web. hola....soy nueva en este foro y es mi primera ves jeje....pero me obligo la necesidad xk en vdd necesito mucho de su ayuda...!!! les exlico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 08:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exclamación Ingresar fechas a un textbox

hola....soy nueva en este foro y es mi primera ves jeje....pero me obligo la necesidad xk en vdd necesito mucho de su ayuda...!!!

les exlico mi problema...en c#

tengo un combobox con una serie de opciones: diario, quincenal, semanal e historico (comprende mas de 10 años) tengo dos textbox y kiero k en el segundo textbox me muestre la fecha automatica por cada tipo de opcion k yo le de del combobox....

ok mas claro......si yo elijo la opcion quincenal, y al ingresar un fecha cualquiera en el primer textbox quiero k en el segundo textbox me arroje la fecha automatica equivalente a quincenal, y asi para las demas opciones....

nota: tengo en mi base de datos un campo al que nombre 'temporalidad' y los datos que se guardan en la base de datos son las opciones que ya mencione antes...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 09:03
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ingresar fechas a un textbox

Tema transladado desde el foro de C/C++
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 09:17
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Ingresar fechas a un textbox

Puedes hacerlo de la siguiente manera digamos

TextBox1.text = '01/01/2009';

si yo selecciono el combobox quincenal
entonces en su evento selected_changecomited

textbox2.text = Datetime.parse(textbox1.text).AddDays(15).toString ();

y asi suceviamente para las otras fechas puedes usar AddDays,AddMonth,AddYears etc es cuestion tuya q sepas como implementarlo
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.