Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ingreso de datos por medio de un Datagrid

Estas en el tema de Ingreso de datos por medio de un Datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo en este grupo, y quisiera que me ayudaran. He realizado un proceso donde almaceno datos a una tabla de INFORMIX, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 11:15
Avatar de sagma  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra - Bolivia
Mensajes: 136
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Ingreso de datos por medio de un Datagrid

Hola a todos, soy nuevo en este grupo, y quisiera que me ayudaran.
He realizado un proceso donde almaceno datos a una tabla de INFORMIX, por medio de un SP, que muestro mas abajo, ahora lo que quiero es hacer por medio de un DTG, poner el 12345,"1",2005, pero no solo eso sino varios datos para ser impresos, ya que por cada linea ingresada sera una impresion por hoja.

Código:
par = New OleDbParameter("xreg", OleDbType.Integer)
       par.Direction = ParameterDirection.Input
       par.Value = 12345 '//Codigo
       cmd.Parameters.Add(par)

       par = New OleDbParameter("xsem", OleDbType.Char, 1)
       par.Direction = ParameterDirection.Input
       par.Value = "1" '//Parametros de aceptacion
       cmd.Parameters.Add(par)

       par = New OleDbParameter("xano", OleDbType.SmallInt)
       par.Direction = ParameterDirection.Input
       par.Value = 2005 '// Gestion a revisar
       cmd.Parameters.Add(par)

       cmd.CommandText = "psacprt"
       cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure
       cmd.Connection = cnn
Despues de como le hago para que esa misma variables vaya a un CR.

Código:
Dim rpt As New ac352r
Me.CrystalReportViewer1.ReportSource = rpt
Me.CrystalReportViewer1.SelectionFormula = "{acprt.acprtnreg}
=12345 and {acprt.acprtnsem}='1' and {acprt.acprtnano} = 2005"
Me.CrystalReportViewer1.RefreshReport()
si me pudieran dar alguna pagina para poder tomar referencias, y
poder concluir.

1000000 de gracias
__________________
Sagma -- :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 13:54
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola y bienvenido.. te recomiendo que te des una vuelta por las faq´s.. ahi hay algunas ligas para CR

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.