Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Iniciandome en ASP.NET Un par de dudas.

Estas en el tema de Iniciandome en ASP.NET Un par de dudas. en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Buenas tardes !!! Bueno, me estoy iniciando en esto de ASP.NET, yo vengo de ASP y PHP, asi que espero que tengan un poco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 17:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Iniciandome en ASP.NET Un par de dudas.

Hola Buenas tardes !!!

Bueno, me estoy iniciando en esto de ASP.NET, yo vengo de ASP y PHP, asi que espero que tengan un poco de paciencia conmigo . . .

Tengo dos dudas para ustedes, en principio bien sencillas (Espero que poco a poco les pregunte cosas k ni ustedes sepan responder )

1-.) Hice una página, en la cual, he puesto el siguiente código donde va el codigo binario:

Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
'Introducir aquí el código de usuario para inicializar la página
Dim fs As New System.IO.StreamWriter(Server.MapPath("\enviaCorre o\fichero.txt"))
fs.Write(Request.Form("txtEmail"))
fs.Close()

End Sub

Bueno, pues al ejecutarlo, me da error:
Acceso denegado a la ruta de acceso "c:\inetpub\wwwroot\enviaCorreo\fichero.txt".

Bueno, me imagino que tendré que editar el Web.config, pero no sé que directiva poner, ¿Tambien tengo que editar el IIS?




2-.) Bueno, tengo mi aplicacion creada en: C:\Inetpub\wwwroot\enviaCorreo\

Supongamos, que quiero coger los archivos y llevarlos a otra carpeta, donde tengo un directorio virtual, por ejemplo C:\webs\enviaCorreo

De todos estos archivos:
c:\inetpub\wwwroot\enviaCorreo\AssemblyInfo.vb c:\inetpub\wwwroot\enviaCorreo\enviaCorreo.vbproj c:\inetpub\wwwroot\enviaCorreo\enviaCorreo.vbproj. webinfo c:\inetpub\wwwroot\enviaCorreo\Global.asax c:\inetpub\wwwroot\enviaCorreo\Global.asax.resx c:\inetpub\wwwroot\enviaCorreo\Global.asax.vb c:\inetpub\wwwroot\enviaCorreo\Styles.css c:\inetpub\wwwroot\enviaCorreo\Web.config c:\inetpub\wwwroot\enviaCorreo\WebForm1.aspx c:\inetpub\wwwroot\enviaCorreo\WebForm1.aspx.resx c:\inetpub\wwwroot\enviaCorreo\WebForm1.aspx.vb

¿Cuales podría evitar copiar? ¿todos los .vbproj y .resx?


En fin, espero puedan ayudarme con las dos dudas.

De todas formas, gracias por la ayuda siempre ofrecida aki.

Saludos cordiales.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 01:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Solo debes llevar, las dlls del directorio bin, los .aspx (sin vb), styles.css, web.config y global.asax, creo que no me dejo ninguno.


Respecto a la primera pregunta, deberás darle permisos al directorio de escritura, desde tu IIS, hay una opción para ello
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.