Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Inicio de proyecto por medio de Sub Main en VB.NET

Estas en el tema de Inicio de proyecto por medio de Sub Main en VB.NET en el foro de .NET en Foros del Web. tengo en un modulo la suiguiente subrutina creada: Public Sub Main() Dim f As New frmPrincipal() f.Show() End Sub Aqui el formulario se ejecuta bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 14:20
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Inicio de proyecto por medio de Sub Main en VB.NET

tengo en un modulo la suiguiente subrutina creada:

Public Sub Main()
Dim f As New frmPrincipal()
f.Show()
End Sub

Aqui el formulario se ejecuta bien pero se cierra inmediatamente, como podria hacer para que el formulario se quede en ejecucion y no se descargue?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 14:43
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Cita:
Public Sub Main()
Dim f As New frmPrincipal()
f.Show()
Application.Run(frmPrincipal)
End Sub
Saludossss
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 06:06
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Para yo poner Aplication.Run tengo que incluir algúna libería? porque me da error.

Lo pude resolver ejecutando el formulario de forma modal:
f.ShowDialog, pero como estoy aprendiendo el VB.NET me gustaría conocer todas las posibles formas de poder hacerlo

Que me dices?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 06:36
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Que va,no hace falta incluir ninguna libreria,que error te da?saludoss
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 14:25
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Dice, name 'Aplication' is not declared.
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 16:23
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
aPPlication
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 18:13
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Ahora dice:
'frmPrincipal' is a type and cannot be used as an expression.
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 03:07
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Estas seguro que frmPrincipal es un formulario?El codigo que te he copiado esta bien al 100% y probado en mi PC ya que está sacado del manual de EIDOS......comprueba eso,y si no lo ves ya te hago yo un ejemplo y te lo mando,saludoss
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 05:24
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
SI, estoy 100% seguro de que es un formulario, ya que lo eh logrado resolver mostrando el formulario de forma modal.

frmPrincipal.ShowDialog()

Pero como estoy aprendiendo el .NET, me gustaría aprender todas las formas posibles de hacer las cosas.
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 05:34
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Bueno amigo,no se que es lo que te pasará pues a mi ese codigo me va bien :S,si quieres dame tu email y te mando el manual de EIDOS que esta genial para los iniciados en VB.NET,saludosss

PD: son 5 megas,asi que nada de hotmail y similares ;D
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 07:25
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
envíalo a [email protected] con copia a [email protected].

Gracias...
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.