Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Inner join en datagrid

Estas en el tema de Inner join en datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos. Tengo un data Grid que trae los datos de varias tablas (INNER JOIN) Cómo puedo actualizar los datos de este DataGrid cuando el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 10:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Mensaje Inner join en datagrid

Saludos.
Tengo un data Grid que trae los datos de varias tablas (INNER JOIN)
Cómo puedo actualizar los datos de este DataGrid cuando el usuario cambia un
valor?
Si es con una sola tabla .Update funciona bien, pero al tener varias me da
error.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 11:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Inner join en datagrid

Si tienes una Tabla con campos relacionados me sopongo que debistes de haber usado un Store Procedure con Select para mostrarlos y colocarlos en un metodo para llamarlo al DataGrid.
ahora respecto atu pregunta solo debes colocar el Select que utilizastes con sus parametros respectivos junto con el UPDATE y colocarlos en un metodo
" PUBLIC SUB " para ejecutarlos desde un formulrio y hacer los cambios respectivos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 16:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Inner join en datagrid

Hola

yo tengo el mismo problema me dicen que lo resuelva haciendo procedimientos pero no quiero hacerlo de esa forma, a lo mas que he llegado es a actualizar los datos del catalogo con consultas anidadas pero después de eso no se como pasar los parámetros para actualizar la ultima tabla, si sabes te agradecería mucho si me dices como se hace, te dejo la consulta quizá te sirva de algo.

Dim sel As String = "UPDATE Servicios_clientes " & _
"SET folio_empleado = " & _
"(SELECT folio_empleado FROM Empleados WHERE folio_empleado = '" & LblFol_Empleado.Text & "')," & _
"folio_cliente = " & _
"(SELECT folio_cliente FROM Clientes WHERE folio_cliente = '" & LblFolioCliente.Text & "')" & _
"WHERE EXISTS " & _
"(SELECT Antidoping.folio_servicio, Servicios.folio_servicio, Servicios_clientes.folio_servicio, " & _
"Servicios_clientes.folio_empleado, empleados.folio_empleado " & _
"FROM Antidoping " & _
"INNER JOIN Servicios ON Antidoping.folio_servicio = Servicios.folio_servicio " & _
"INNER JOIN Servicios_clientes ON servicios.folio_servicio = servicios_clientes.folio_servicio " & _
"INNER JOIN Empleados ON servicios_clientes.folio_empleado = empleados.folio_empleado " & _
"WHERE Antidoping.folio_examen_antidoping = '" & LblFolioExamenAntidoping.Text & "')"

Etiquetas: datagrid, join, sqlserver2005, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.