Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

<input type="check"> en codebehind

Estas en el tema de <input type="check"> en codebehind en el foro de .NET en Foros del Web. K currao el título eh? la verdad es ke no se me ocurría k poner, solo kería llamar la atención!. Buenas kería saber si puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 09:34
Avatar de Yusta  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 158
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
<input type="check"> en codebehind

K currao el título eh? la verdad es ke no se me ocurría k poner, solo kería llamar la atención!.

Buenas kería saber si puedo recuperar el valor de un campo de un formulario html de toda la vida como es el caso de un <input type="Checkbox" ó type="text" y recuperar el valor seleccionado dsd el evento de un clickeo en un botón de Web Form. Vaya jaleo no? , asi esoty yo de enredao .
Mi idea es generar unos cuantos checks de forma dinámica y eso no me lo permite hacer el .Net por eso me he buscao la vida con el típico check de siempre de html, asignandole un id de forma dinámica:

<INPUT type="checkbox" id="<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "[_Chk]")%>">

La verdad es ke un poco jaleo pero si a alguien le interesa o le pica echarme una mano prometo currarmelo un poco mas y explicarlo lo mejor k pueda Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 10:33
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Mi idea es generar unos cuantos checks de forma dinámica y eso no me lo permite hacer el .Net
Que tal friend.., claro que los puedes generar sin problemas , solo una pregunta los quieres generar trayendote los valores desde una base de datos.. o los quieres crear manualmente.

Porque en cualquiera de los dos lo puede hacer..

Defineme un poco mas tu problema y trataré de echarte la mano ok..??

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 04:15
Avatar de Yusta  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 158
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Perdon por el retraso

Ya casi habia desistido, mi idea es generarlo recuperando el text y el value de algo similar a una base de datos, son temas de gestor de contenidos, pero eso no me supone un problema, supongamos k los kiero recuperar de un string con el siguiente formato: "Value1=Texto1|Value2=Texto2|Value3=Texto3" Gracias por todo, sobretodo por molestarte en el tema
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 08:17
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
O ando un poco dormido o de plano no entiendo tu problema..

Si mas o menos te entendí lo que deseas es que por ejemplo si tienes un textbox.. y quieres que ID de tu checkbox se carge dependiendo del nombre del contenido de tu textbox podrías hacer ésto:

Cita:
Dim sValue As String = TextBox2.Text

Dim chkBox As New CheckBox
chkBox.ID = sValue
chkBox.Text = "CheckBox1"
Panel1.Controls.Add(chkBox)
Usé un panel para que se vea el control agregado en la page.. pero puedes guardarlo tambien en una tabla, placeholder..etc..ya depende de tí.

Si no es eso lo que buscas. . detallame un poco mas porque de plano no te entendo . . .

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 07:36
Avatar de Yusta  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 158
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
ok, los tiros van por hay, el problema es ke en la vista del aspx, el panel lo tendria k meter en un repeater, por lo tanto no tengo en el ejemplo k me has puesto tampoco tendria definido el Id del panel y no podría poner la linea :
Panel1.Controls.Add(chkBox), ya k el objeto Panel1, tb lo generariamos en el codebehind, dependiendo la variable k recuperamos allí.

En resumidas cuentas yo recupero una variable de tipo string con el siguiente formato: "Value1=Texto1|Value2=Texto2|Value3=Texto3" el caracter "|" separa los elementos que vamos a generar ( CheckBox ) en algunos casos seran solo 2 en otro 4 etc... por lo tanto no puedo instanciarlos antes ya k no se cuantos van a ser.

Si no me termino de xplicar me comentas e intento hacerlo mejor, es k para mi es bastante difícil ya k soy novato en el mundo del .NET
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.