Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Insercion de datos

Estas en el tema de Insercion de datos en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, estoy trabajando con visula basic .net en una aplicacion asp, estoy tratando de almacernar datos en una tabla, pero me marca un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 11:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Insercion de datos

Hola a todos, estoy trabajando con visula basic .net en una aplicacion asp, estoy tratando de almacernar datos en una tabla, pero me marca un error de sintaxis, estoy desesperada por que no encuentro mi error este es el cpdigo que estoy empleando:

DIM q AS STRING

DIM orden as OLEDBCOMMAND

q = "insert into ad_requi(numrequi) values(@CLAVE)"

orden = NEW OLEDBCOMMAND(q, coneccion)

orden.Parameters.Add(new OleDbParameter("@CLAVE", OleDbType.Integer))

orden.Parameters("@CLAVE").Value = CLAVE.Text

orden.Connection.Open()

orden.ExecuteNonQuery()

orden.Connection.Close()

Tengo varios campos y solo quiero insertar uno, sera este mi problema , alguien me pudiese decir si hay una restriccion y se deben almacenar algo en todos mis datos que tengo en exitencia, espero me pueddan ayudar, de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 14:42
Avatar de Rony J.  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Maracay - Vzla
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por natyvydaddd
Tengo varios campos y solo quiero insertar uno, sera este mi problema , alguien me pudiese decir si hay una restriccion y se deben almacenar algo en todos mis datos que tengo en exitencia, espero me pueddan ayudar, de antemano gracias.
A menos que tengas configurado el resto de tus campos para que no permitan valores nulos Si, de lo contrario este no es el problema Verifica que no sea este el error.
__________________
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas. Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 16:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Ya lo revise

Ya revise mis tablas y todos los campo me aceptan nulo, a hora me esa marcando un error de lectura, la verdad no se por que, me podrian ayudar, no se si tenga que inicializar algo antes, de antemano gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 10:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
muchas gracias, ya resolvio mi problema, ahora ya no me marca el error de solo lectura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.