Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Insercion multiple C#

Estas en el tema de Insercion multiple C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Tengo un pequeño problema. La cosa es que tengo un formulario, en el cual un campo es [NÚMERO DE PEDIDOS] Entonces, suponiendo que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 11:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje Insercion multiple C#

Hola
Tengo un pequeño problema.

La cosa es que tengo un formulario, en el cual un campo es [NÚMERO DE PEDIDOS]

Entonces, suponiendo que el usuario ponga un 5 en ese campo, me gustaría que se ejecute 5 veces un mismo insert, variando solo su id que me da por defecto sql, para poder obtener un folio inicial y uno final!!
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 12:59
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Insercion multiple C#

Y exactamente cual es tu problema? Podrías más detalles del error?
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 14:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insercion multiple C#

Mi problema esque no se como hacer eso tengo este ejemplo:
$cantidad = $_POST['cantidad'];
for($i = 0; $i < $cantidad; $i++) {
if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
$insertSQL = sprintf
("INSERT INTO stock

pero en lenguaje c# no se como definirlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 10:09
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Información Respuesta: Insercion multiple C#

Si no sabes C# te recomendaría primero aprender el lenguaje así vas a poder entender realmente lo que haces y no hacer un simple copy/paste.

Además ya que estás en un ambiente web tienes que aprender asp.net.

No puedo darte una respuesta en concreto porque no sé si estás usando WebForms o asp.net MVC.

Te dejo unos tutoriales para aprender C# desde lo más básico: declaración de variables, condicionales, ciclos, etc.

http://www.youtube.com/watch?v=Dxtz8fOGAec

Y otro sobre las 2 formas de hacer web con asp.net:

http://www.asp.net/web-forms

http://www.asp.net/mvc (Personalmente te recomendaría asp.net mvc sobre webforms)
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 16:24
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Insercion multiple C#

Ese código es PHP y en C# sería algo como ésto:

Código:
int cantidad = Convert.ToInt32(Request["cantidad"]);

            string mm_insert = string.IsNullOrEmpty(Request["MM_insert"]) ? "" : Request["MM_insert"];

            for (int i = 0; i < cantidad; i++)
            {
                if (mm_insert.Equals("form1"))
                {
                    insertSQL = string.Format("INSERT INTO stock {0}", "valor_ejemplo");
                }
            }
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 07:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insercion multiple C#

estoy usando asp .net para la programacion y la complicacion esq nunca habia hecho un ciclo while en este medio
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 07:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insercion multiple C#

este es el codigo que necesito traducir en legunaje c#

$repetir = $_POST["campo-con-el-numero-de-incerciones"]; //Recoges los datos del formulario
$paso="0"; //Es de rutina, para contar cuantas veces se usó el WHILE
while($paso<$repetir){
INSERT INTO tabla (x,m,n) VALUES ('x1','m1','n1')
$paso++; //Sumas 1 al contador
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 18:05
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Insercion multiple C#

Y para que quieres usar el while si te sirve perfectamente el "for" para lo que estás haciendo



Si checaste el code que te puse?
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 13:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Insercion multiple C#

si si lo cheque mi duda ahora es como declaro mis 3 capos de texto del cual voy a tomar los valores para que se ejecute mi for

Etiquetas: c#, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.