Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Insert DateTimePicker

Estas en el tema de Insert DateTimePicker en el foro de .NET en Foros del Web. hola, espero me puedan ayudar ya que estoy metido en un problema estoy tratando de insertar datos a un archivo de access .mbd lo qe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 14:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Insert DateTimePicker

hola, espero me puedan ayudar ya que estoy metido en un problema estoy tratando de insertar datos a un archivo de access .mbd lo qe pasa esqe si funciona pero tengo 2 objetos DateTimePicker y pues en uno de ellos quiero qe guarde la fecha y en otro quiero que guarde la hora, hasta ahorita pues inserta pero al insertar inserta toda la fecha aqui un ej. 01/01/1900 12:00:00 a. m. y al tratar de modificar la conexion para qe guarde solo los valores qe yo kiero no lo hace!! aqui pongo el codigo

Código:
Imports System.Data.OleDb
Public Class Form1
    Dim cn As OleDbConnection
    Dim cmd As OleDbCommand
    Dim dr As OleDbDataReader
    Dim str As String

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Try
            cn = New OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\bdlabcomp.mdb;User ID=Admin;Password=;")
            cn.Open()
            str = "insert into captura (fecha, matricula, pc, tipo_usuario, hr_entrada) values( " & "" & Format(DateTimePicker1.Value.Date, "dd-MM-yy") & "," & CInt(TextBox1.Text) & "," & ComboBox1.SelectedItem & "," & ComboBox2.SelectedItem & "," & "" & Format(DateTimePicker2.Value.Hour, "HH:mm") & ")"
            cmd = New OleDbCommand(str, cn)
            Catch ex As Exception
            MessageBox.Show(ex.Message & " - " & ex.Source)
            cn.Close()
        End Try
yo se que esta algo mal pues no soy experto :( jeje pero pues me la e pasado leyendo y vi qe tiene qe ir un format antes del datetimepicker para qe mande solo el valor qe uno escojio pero aun asi no se puede enviar, marca error!! les agradeceria mucho de su ayuda gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 17:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Celayork
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Insert DateTimePicker

Por aqui anda un tema donde expone este ejemplo:

Código:
Dim fecha As DateTime = DateTime.Now
Dim fec AsString
fec = Format(fecha, "yyyy-MM-dd hh:mm:ss")
 
'Aqui convierto el string a DateTime
fecha = Convert.ToDateTime(fec)
Prueba algo asi, y verás que tendras un mejor resultado. Consulta también la ayuda en línea de FORMAT() para mas detalles.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.