Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Insert Into

Estas en el tema de Insert Into en el foro de .NET en Foros del Web. Hola buenas a todos, tengo un problemilla con la inserción de datos en la base de access. si pongo este código: Código: Dim conn As ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 01:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Insert Into

Hola buenas a todos, tengo un problemilla con la inserción de datos en la base de access.
si pongo este código:

Código:
Dim conn As New OleDbConnection
conn.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=\Base\usuarios.mdb"
Dim sSQL As String = "INSERT INTO TABLA (valor1,valor2) values('1','2')"

Dim oCmd As New OleDbCommand(sSQL, conn)

conn.Open()
oCmd.ExecuteNonQuery()
conn.Close()
El net me va a buscar la base de datos en c:\base\usuarios, yo quiero que me la busque detro del directorio virtual en una carpeta que sea Base.
Como se pone?

Y si pongo esto:

Código:
ruta = Server.MapPath("\Base\validar.mdb")
conn.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & ruta
Me dá un Error de que "la consulta debe de ser de Actualizacion.". No se por que me dá este error si solo cambio la ruta?

Alguien sabe como puedo poner para hacer un Insert into detro de una tabla que está dentro de una carpeta del directorio virtual sea cual sea?

Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 03:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Actualizar base access

Ya sé la solución. Revisando las Faq's todo apunta a que son permisos de escritura en la base de datos

¿Algún enlaze bueno para configurar correctamente mi IIS.?

Gracias

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 03:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Prueba a darle permisos de escritura al grupo asp.net de la base de datos a ver si funciona, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.