Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Insert en oracle

Estas en el tema de Insert en oracle en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos tengo un codigo para guardar un dato en oracle y el codigo pasa bien porque no guarda la informacion nose que pasa si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 20:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Insert en oracle

Hola amigos tengo un codigo para guardar un dato en oracle y el codigo pasa bien porque no guarda la informacion nose que pasa si es que le falta el commit si alguien sabe porfavor ayudarme........ este es mi codigo

Dim oracon As New OleDb.OleDbConnection(ConfigurationManager.Connect ionStrings("DatabaseConnection").ConnectionString)
oracon.Open()

Dim Sql As String

Sql = "insert into registro(nombre)values('@Alex')"

Dim Command As New OleDb.OleDbCommand(Sql, oracon)
Dim Ds As New Data.DataSet
Command.Parameters.Add(New OleDb.OleDbParameter("@nombre", SqlDbType.Char))
Command.Parameters("@nombre").Value = "Alex"

Command.ExecuteNonQuery()
oracon.Close()
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 20:34
Avatar de robertgustavo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Camaná - Arequipa
Mensajes: 213
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Insert en oracle

Hay un libro de Wrox en donde tratan bastante de .NET y oracle te recomiendo que lo leas anted e avanzar más ya que podrias perder tiempo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.