Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

insert en sql

Estas en el tema de insert en sql en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy haciendo un insert desde una pagina aspx (trabajo con vb.net 2003) y en la tabla en la q inserto los datos hay campos tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 08:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
insert en sql

Estoy haciendo un insert desde una pagina aspx (trabajo con vb.net 2003) y en la tabla en la q inserto los datos hay campos tipo float, lo q sucede es q al ejecutar la transaccion vienen datos decimales tipo 1.1 x ejemplo, pero a la hora de la consulta llegan a sql como 1,1 por lo q el motor lo toma como 2 datos y no uno. Como puedo hacer para q el dato siga con un punto y no con coma? Gracias

PD:Me dijeron q modificara en el web.config el tag de appSettings pero la verdad no se como hacerlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 08:59
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
El 1,1 lo estás pasando a string para concatenarlo en la sentencia SQL, no?
Si es así puedes hacer un Replace(",",".")... no es prolijo, pero funciona ;)
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 09:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Lo q pasa es q al hacer debug me doy cuenta q la variable q tiene el dato float si viene con punto pero al entrar a la consulta se convierte en coma. No se xq ocurre esto. Ya probe cambiando la config regional de win pero nada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.