Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Me inserta 2 registros a la vez en ASP.NET con access (vbnet)

Estas en el tema de Me inserta 2 registros a la vez en ASP.NET con access (vbnet) en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: Tengo un pequeño problema que me está dando dolores de cabeza y es el siguiente: Tengo un formulario donde se introduce inmuebles y cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 04:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Me inserta 2 registros a la vez en ASP.NET con access (vbnet)

Hola:

Tengo un pequeño problema que me está dando dolores de cabeza y es el siguiente:

Tengo un formulario donde se introduce inmuebles y cuando le das al botón insertar, ese inmueble se lo introduce en la tabla correspondiente pero me lo hace 2 veces. He probado con todo, meter if, for, crear una tabla nueva quitar campos poner otros y sigue igual. En ningún caso me da error todo lo hace correcto pero lo hace 2 veces.

Código:
 conn.Open()
            Try
                'cmd.ExecuteReader()

                cmd.ExecuteNonQuery()

                lb_nota.Text = " Inmueble insertado correctamente "
                txb_ref_img.Text = txb_referencia.Text
                UpdatePanel2.Update()
                logs.logs("Inserción de un inmueble", struser)
                TabContainer1.ActiveTabIndex = "1"

            Catch ex As Exception
                lb_nota.Text = ex.Message
                lb_nota.ForeColor = Drawing.Color.Red
            End Try

            conn.Close()
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 08:44
Avatar de maycol_alvarez  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Me inserta 2 registros a la vez en ASP.NET con access (vbnet)

No veo por ninguna parte la sentencia SQL, estas utilizando un dataset?, si es así bastaria con insertar en el datatable tu inmueble y hacer un update con el dataadapter, de repente es por eso, actualizas el dataadapter después de ejecutar el sql por separado, eso te duplica la entrada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 11:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me inserta 2 registros a la vez en ASP.NET con access (vbnet)

Que vá, no uso ni dataadapater ni datatable ni nada de eso, sencillamente una conexion

Dim conn As New OledbConection --> Cadena conexcion

dim cmd As new oledbcommand --> (Sentencia SQL, conn)
relleno el command con parameters y ejecuto el command de la siguiente manera.

cmd.executenonquery() y con esto debería hacerme la inserción ya que lo tengo hecho en otros 10 insert por toda la web y funciona a la perfección. Sólo y exclusivamente en el de inmuebles es donde me duplica.

Ya estoy volviendome loco por que es algo muy raro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 03:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me inserta 2 registros a la vez en ASP.NET con access (vbnet)

Se que este tema es viejo, pero bueno, por si a alguien le sucede lo mismo...

A mi me ha pasado eso, y he visto que en la llamada a la funcion click del boton, lanzaba un Handles BotonInsertar.Click de ahí la duplicación de la inserción.

Ese Handles no debe estar ya que con la llamada propia de la subrutina se ejecuta el código.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.