Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Insertar en asp.NEt

Estas en el tema de Insertar en asp.NEt en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos alguien sabe como puedo insertar un registro en una base de datos de Acces, en asp .net...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 21:37
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Insertar en asp.NEt

Hola amigos alguien sabe como puedo insertar un registro en una base de datos de Acces, en asp .net
__________________
If you look, If you really read between the lines, You will see...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 21:55
Avatar de Henry Zapata  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 125
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola:

Aqui solo un ejemplo:

Dim strConexion As String = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("usuarios.mdb") & ";"
Dim cnnConexion As New OleDbConnection(strConexion)
Dim cmdTema As New OleDbCommand()

cnnConexion.Open()
cmdTema.Connection = cnnConexion
cmdTema.CommandType = CommandType.Text
cmdTema.CommandText = "insert into tabla values(campo1,campo2)"
cmdTema.ExecuteNonQuery()

saludos..

Última edición por Henry Zapata; 10/04/2003 a las 21:57
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 22:15
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Ok bueno creo que mi amigo henry se me adelanto pero justo estaba escribiendo y despues que lo mande me di cuenta que te habia contestado pero empece a escribirlo sin aun tener alguna respuesta pero bueno la ayuda es lo que cuenta, aqui tienes un ejemplo un poco mas detallado...

Suponiendo que solo tienes dos textbox y dos campos en la tabla de la base de datos y deseas agregar esa info a la base de datos... usando Ms Access...

Aqui tienes un ejemplo para lo que quieres...

Código PHP:
<%@ Page Language="VB" Debug="True" %>
<%@ 
import Namespace="System.Data" %>
<%@ 
import Namespace="System.Data.OleDb" %>

<
script runat="server">
   
    
Dim cadena As String "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" Server.MapPath("basededatos.mdb;")
            
Sub boton_Click(Sender As ObjectAs EventArgs
           
        
Dim conexion As new OleDbConnection(ConnectionString)
        
Dim insertar As OleDbCommand = new OleDbCommand()
        
insertar.Connection conexion
        insertar
.CommandText "INSERT INTO tabla (campo1,campo2) VALUES (@variable1, @variable2)"
            
        
insertar.Parameters.Add("@variable1"OleDbType.Char3).Value textbox1.value
        insertar
.Parameters.Add("@variable2"OleDbType.VarChar200).Value textbox2.value
    
      
Try
            
conexion.Open()
            
insertar.ExecuteNonQuery()
    
      Catch 
ex as Exception
            Message
.Text ex.ToString()
    
      
Finally
            conexion
.Close()
    
        
End Try
    
        
    
End Sub
</script>
<html>
<head>
</head>
<body>
<form runat="server">
Textbox1: <input type="text" id="textbox1" runat="server">
Textbox2: <input type="text" id="textbox2" runat="server">
<input type="submit" OnServerClick="boton_Click" value="Agregar" runat="server">
<asp:Label id="Message" runat="server" width="80%" ForeColor="red" EnableViewState="false"></asp:Label>
    </form>
</body>
</html> 
Espero que te sirva... cualquier cosa avisa...

Saludos...
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 20:58
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno.........

Gracias a los dos por la respuesta, escogi el segundo por estar mas completa pero aun asi no me funcion , no se por que , pero les doy la direcccion :www31.brinkster.com/lauragroup/lauragroup_Net-Applications/send_public.aspx
espero que me den la solucion al problema , gracias
__________________
If you look, If you really read between the lines, You will see...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 21:34
Avatar de Henry Zapata  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 125
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=126077

Si logras conectarte pasa la voz para volver a intentar.

saludos..
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 13:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
yo ocupo un ejemplo de un A/B/C completos

bueno el de las altas ya lo pusieron

pero si tienes las bajas y consultas en un ejemplo tan completo como ese
li lo puedes poner o mandarmelo a mi correo
seria de mucha ayuda pues es parte de 1 de 8 proyectos de la escuela y ando algo atrasado
sin embargo he intentado con web matrix pero no se me comunican mis 2 paginas no se k pasa

espero me puedas ayudar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.