Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Insertar en la BBDD

Estas en el tema de Insertar en la BBDD en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos! Utilizo Sql server y C# En mi aplicacion, tengo un formulario para dar de alta a los nuevos usuarios! A ese formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 12:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Insertar en la BBDD

Hola a todos!

Utilizo Sql server y C#

En mi aplicacion, tengo un formulario para dar de alta a los nuevos usuarios!
A ese formulario le tengo asociado el DataSet correspondiente, el tableAdapter y el BindingSource...

Mi problema esuqe al pulsar el boton de crear, el nuevo usuario esta alamacenado y puedo usarle durante la ejecucion de la aplicacion, pero cuando cierro la aplicacion y miro los datos del nuevo usuario en la tabla de la fuente de datos, no aparece ese nuevo usuario, por tanto no me a guardado el nuevo usuario en la fuente de datos...

Mi codigo es este:

Código:
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if (this.Validate())
            {
                this.sociosTableAdapter.Update(this.sociosDS.Socios);
                this.sociosBindingSource.EndEdit();
                MessageBox.Show("Socio insertado correctamente");                
            }
Cada textBox obviamente esta asociado al dataSet, etc...

Tambien e probado con:
Código:
this.sociosTableAdapter.Insert(dniMaskedTextBox.Text, nombreTextBox.Text, apellidosTextBox.Text, telefonoTextBox.Text, emailTextBox.Text);
en lugar del update, pero tampoco funciona!!

ALguna idea??

Muchisimas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 16:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar en la BBDD

Saludos.......

Creo que el problema es que en realidad no guarda en la base de datos, cuando destruyes el objeto "sociosTableAdapter" este no confirma los datos en la DB.
Bueno es solo un comentario, si alguien puede colaborar con algo mas.

Espero que mis comentarios sean de ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 10:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar en la BBDD

HOla, gracias por la respuesta!!
Aun no e encontrado la solucion, pero creo que que mi problema esta en que utilizo un archivo de base de datos en lugar de una base de datos!!

Vere si lo soluciono!

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 01:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Insertar en la BBDD

Hola!

¿has probado a poner el EndEdit antes del update? porque creo que ese es el orden...

Y si no, pues prueba haciendo un insert a pelo:

Código:
Dim comando As SqlCeCommand
comando = conexion.CreateCommand
comando.CommandText = "INSERT INTO Tabla ...."
comando.ExecuteNonQuery()
Saludos y ya nos contarás!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.