Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

insertar CheckBox y DateTimePicker en la BBDD

Estas en el tema de insertar CheckBox y DateTimePicker en la BBDD en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos! cuando utilizo un textbox en el formulario y nvarchar en la base de datos(SQL) lo hago sim problemas pero no sé como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 06:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
insertar CheckBox y DateTimePicker en la BBDD

Hola a todos!

cuando utilizo un textbox en el formulario y nvarchar en la base de datos(SQL) lo hago sim problemas pero no sé como habría que hacerlo con:
checkbox formulario y binary en la BBDD
DateTimePicker formulario y date en la BBDD

os pongo un ejemplo de lo que hago con el textbox
MiDataRow("Nombre") = NombreTextBox.Text.ToString
SqlCommand1.Parameters.Add("@Nombre", Data.SqlDbType.NVarChar, 20, "Nombre")


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 07:22
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
En en campo que vas a guardar el dato del checkbox seria del tipo bit y en valor enviado seria 1 o 0, lo del DataPicker, no lo e trabajado, pero puedes verificar el value y hacer algo como esto DataPicker.Value.ToString("yyyy/MM/dd") para que quede como le fecha normal
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.