Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Insertar codigo a partir de descripcion en combo box

Estas en el tema de Insertar codigo a partir de descripcion en combo box en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos necesito su ayuda, tengo un mantenimiento en el que tengo un combo box que se llena de una tabla y lo que muestro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 05:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Insertar codigo a partir de descripcion en combo box

Hola amigos necesito su ayuda,

tengo un mantenimiento en el que tengo un combo box que se llena de una tabla y lo que muestro en el combo es la descripcion, lo que necesito es insertar el codigo de la descripcion seleccionada en el combo.

alguna idea de como puedo hacerlo.

de ante mano gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 06:26
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
De acuerdo Insertar codigo a partir de descripcion en combo box

Hola,
En el caso de controles ComboBox tenemos dos propiedades que las puedes usar.

DisplayMember
ValueMember

eso te ayuda a solucionar tu problema.


Saludos
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 08:02
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Insertar codigo a partir de descripcion en combo box

Para complementar la idea de atak.

Una vez que configuraste esas propiedades:
Código vb.net:
Ver original
  1. DisplayMember = "CAMPO_DESCRIPCION"
  2. ValueMember= "CAMPO_CODIGO"
puedes obtener el código de un elemento usando lo sgte:
Código vb.net:
Ver original
  1. variable = ComboBox1.SelectedValue

Espero te ayude
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 21:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar codigo a partir de descripcion en combo box

Gracias por su ayuda chicos me funciono perfecto......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.