Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Insertar el contenido de la celda en un label

Estas en el tema de Insertar el contenido de la celda en un label en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, buenas tardes, tengo una duda, que bueno, seguramente será una tontería, pero yo acabo de empezar a programar y no sé cómo hacerlo. he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 07:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Insertar el contenido de la celda en un label

Hola, buenas tardes,

tengo una duda, que bueno, seguramente será una tontería, pero yo acabo de empezar a programar y no sé cómo hacerlo.

he hecho una select que me da como resultado una tabla llamada dw. Esta tabla tiene solo una fila y dos columnas, entonces lo que quiero hacer es que el contenido de la celda 1 se escriba en un lbl que tengo más abajo

la tabla la tengo así:

dw = New Data.DataView(oDt)

y luego ya tengo el lblText.Text = "aqui iría el contenido de la celda"

si alguien me pusiese ayudar se lo agradecería
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 08:35
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Insertar el contenido de la celda en un label

para tomarla seria asi

lbltext.text = dw.rows(0).cells(0).value.toString()
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.