Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Insertar dato de fecha en una base de datos

Estas en el tema de Insertar dato de fecha en una base de datos en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos a todos, Deseo asignarle a una variable el valor de fecha q tengo almacenado en un dataset, el código q utilizo es el siquiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 11:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Insertar dato de fecha en una base de datos

Saludos a todos,
Deseo asignarle a una variable el valor de fecha q tengo almacenado en un dataset, el código q utilizo es el siquiente:
dim fecha_cierre as datetime

fecha_cierre = mydataset.tabla.(0).Fecha_de_Cierre

Entonces esta variabe fecha_cierre la insertar en otra tabla y al momento de hacerlo me manda un error de overflow y no se q es, utilizo el siguiente código:

dataadapter.insertcommand

.parameter("@Fecha_Cierre").value = sqldatetime.op_implicit(fecha_Cierre)


si alguien pudiera ayudarme se los agradeceria, bye
Jani
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 16:50
Avatar de phinojosa  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Guayaquil-Ecuador
Mensajes: 145
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola Jani porque no pruebas revisando el contenido de la variable fecha_cierre antes de hacer el insert, con un watch.

Probablemente el formato que usas no es el mismo de tu base de datos.


Slds
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 08:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Saludos,

Hice un response.write para ver lo q tiene almacenado mi variable y me desplego 2/8/2004 12:00:00 a.m, no se porq me despliega 12:00:00 a.m si en mi dataset solo esta almacenada la fecha y no la hora.

Modifique el código de varias maneras y aún asi me sigue enviando el mismo error de overflow, la verdad no se q estara pasando.

De todas formas muchas Gracias, hasta luego


Jani
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 08:45
Avatar de phinojosa  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Guayaquil-Ecuador
Mensajes: 145
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Formato Fecha

Prueba armando el string de tu dato de tipo fecha

Es decir:
Si quisieras la fecha de Sistema:

dia=System.DateTime.Now.Day.ToString();
mes=System.DateTime.Now.Month.ToString();
anio=System.DateTime.Now.Year.ToString();

Y de esta forma puedes armar en el formato que desees:

dia+mes+anio

En la Base de Datos se muestra fecha y hora puesto que el tipo
de dato es DateTime

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 13:35
Avatar de Thumper  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Jesús María - Lima - Perú
Mensajes: 270
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 6
prueba declarando tu variable de la siguiente forma
dim fecha_cierre as date, luego para que te asegures ponle un punto de interrupcion y mira que es lo que esta variable esta jalando

atte martin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.