Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Insertar datos en base de datos...

Estas en el tema de Insertar datos en base de datos... en el foro de .NET en Foros del Web. Hola , estoy empezando con un proyectito y necesito guardar en la base de datos access el contenido de un textbox , ya tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 07:38
Avatar de AlaDelta  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Insertar datos en base de datos...

Hola, estoy empezando con un proyectito y necesito guardar en la base de datos access el contenido de un textbox, ya tengo el connectionString puedo abrir la base, como sería el codigo mas o menos para insertar estos datos???

Muchas Gracias por la buena onda y el tiempo!!!

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 08:47
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: Insertar datos en base de datos...

Puedes utilizar una consulta del tipo insert o tambien puedes utilizar un objeto DataAdapter y un CommandBuilder.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 12:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Insertar datos en base de datos...

Es para C# con SQL.....

Solo debes cambiarle
SqlConnection por OledbConnection
SqlCommand por OledbCommand

y así sucesivamente.


Código:
        private SqlConnection cnnCon;
        private SqlCommand cmdDato;

        public bool ejecutaQuery(string strQuery)
        {
            try
            {
                SqlConnection cnnCon = new SqlConnection(generaCadena());
                SqlCommand cmdDato = new SqlCommand(strQuery, cnnCon);

                cmdDato.Connection.Open();
                cmdDato.ExecuteNonQuery();
                cmdDato.Connection.Close();

                return true;
            }
            catch
            {
                return false;
            }        
        }

Avisa como te fue.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.