Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

insertar un dropdownlist

Estas en el tema de insertar un dropdownlist en el foro de .NET en Foros del Web. Hola estoy creando una tabla dentro de un label. ej: case "NombreUsuario": if (Session["Perfil"].ToString()=="ING") { TablaDatos.Text+="<td>"+DirectorProyecto.Visible=t rue+"</td>"; } else TablaDatos.Text+="<td><input type='text' name='"+reader.GetName(i).ToString()+"' value='"+reader.GetValue(i).ToString()+"'></td>"; TablaDatos.Text+="<tr>"; break; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 05:44
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
insertar un dropdownlist

Hola estoy creando una tabla dentro de un label.
ej:
case "NombreUsuario":
if (Session["Perfil"].ToString()=="ING")
{
TablaDatos.Text+="<td>"+DirectorProyecto.Visible=t rue+"</td>";
}
else
TablaDatos.Text+="<td><input type='text' name='"+reader.GetName(i).ToString()+"' value='"+reader.GetValue(i).ToString()+"'></td>";
TablaDatos.Text+="<tr>";
break;

Estoy intentando que dentro de un <td> saliera un dropdownlist, ya se que al salir directamente en el cliente no vale con ponerlo como lo tengo.
Pero me gustaria saber si hay alguna forma de incluirlo.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 11:22
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Puedes poner tu <td> del lado del server y despues agregar tu dropdownlist creado al control.

ejemplo;

html
Cita:
..
..
<td id="tdDDL" runat="server"></td>
codebehind
Cita:
DropDownList ddl = new DropDownList ();
//...
//...
tdDDL.Controls.Add(ddl);
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 02:30
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Hice lo que me pusiste pero no me funciona. Debe de ser xq el codigo que tengo es html dentro de un label del server.

Como podria hacer entonces para meter dentro de mi codigo html el combo????

Lo estoy intentando asi y me da error:

html:

<asp:Label id="ComboUsu" style="Z-INDEX: 106; LEFT: 24px; POSITION: absolute; TOP: 8px" runat="server"></asp:Label>
<asp:DropDownList id="DirectorProyecto" style="Z-INDEX: 107; LEFT: 272px; POSITION: absolute; TOP: 80px"
runat="server"></asp:DropDownList>

codebehind:

case "NombreUsuario":
CargarComboUsu();
if (Session["Perfil"].ToString()=="ING")
{
TablaDatos.Text+=ComboUsu.Controls.Add(DirectorPro yecto);
}
else
TablaDatos.Text+="<td><input type='text' name='"+reader.GetName(i).ToString()+"' value='"+reader.GetValue(i).ToString()+"'></td>";
TablaDatos.Text+="<tr>";
break;

ves el fallo???

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.