Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Insertar Fecha

Estas en el tema de Insertar Fecha en el foro de .NET en Foros del Web. Hola todos Como hago para mostrar la fecha y hora en un sitio, en ASP.NET gracias por vuestra ayuda Facha...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 08:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Insertar Fecha

Hola todos
Como hago para mostrar la fecha y hora en un sitio, en ASP.NET
gracias por vuestra ayuda

Facha
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 08:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
mira yo lo hice asi
Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

If Not Page.IsPostBack Then
TextBox1.Text = Now()
end if
End Sub
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 08:13
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Sin oes pecificas mas no se lo que kieres pero supongo que mostrar la fehca y hora actuales

datetime.now.tostring("dd-MM-yyyy")

aki tienes diferentes formas de pasar uan fecha a string recogiendo sus datos d ediferentes formas:
http://blogs.msdn.com/brada/archive/.../22/50002.aspx
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 08:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias maria jesus y neivan, justo es eso lo que quiero mostrar la fecha y hora actuales
salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.