Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Insertar flash en web form c#

Estas en el tema de Insertar flash en web form c# en el foro de .NET en Foros del Web. Alguien sabe como insertar una animacion en flash en una web form programada en c#??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 11:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Insertar flash en web form c#

Alguien sabe como insertar una animacion en flash en una web form programada en c#??
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 12:29
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Solo es cosa de colocar tu objeto para llamar al archivo .swf, algo así:

Cita:
<OBJECT codeBase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0"
height="45" width="205" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" VIEWASTEXT>
<PARAM NAME="Movie" VALUE="ruta_archivo.swf">
<PARAM NAME="Src" VALUE="ruta_archivo.swf">
<PARAM NAME="WMode" VALUE="Transparent">
<PARAM NAME="Play" VALUE="-1">
<PARAM NAME="Loop" VALUE="-1">
<PARAM NAME="Quality" VALUE="High">
<PARAM NAME="AllowScriptAccess" VALUE="always">
<PARAM NAME="Scale" VALUE="ShowAll">
<PARAM NAME="DeviceFont" VALUE="0">
<PARAM NAME="EmbedMovie" VALUE="0">
<PARAM NAME="BGColor" VALUE="">
<!--
....
....pueden ir mas parámetros.. depende de lo que necesites....
-->
<embed src="ruta_archivo.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"
type="application/x-shockwave-flash" width="205" height="45">
</embed>
</OBJECT>
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 21:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias!! lo reviso y te platico que paso!

Yoltik
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.