Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Insertar imagen en Excel desde C#

Estas en el tema de Insertar imagen en Excel desde C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola.... Para insertar una imagen dentro de un excel con c# uso lo siguiente @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código C#: Ver original xlWorkSheet. Shapes . AddPicture ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 14:01
Avatar de pyroCL  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: C#
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Insertar imagen en Excel desde C#

Hola....

Para insertar una imagen dentro de un excel con c# uso lo siguiente

Código C#:
Ver original
  1. xlWorkSheet.Shapes.AddPicture("C:\\xl_pic.JPG", Microsoft.Office.Core.MsoTriState.msoFalse,
  2. Microsoft.Office.Core.MsoTriState.msoCTrue, 50, 50, 300, 45);

Lo cual funciona, pero lo que no sé es como poder dejar esta imagen dentro del proyecto una vez creado el instalador de este...
Ya que mientras ejecuto el proyecto en mi computador, la imagen se que esta en el "C", pero la idea es que cuando instale la aplicion en otreo computador, y en ese computador se cree el excel, la imagen no se pondra en este si es que no esta en la direccion que le doy.

Intente creando una carpeta en mi proyecto, que contenga las imagenes, pero no se como referenciarla.

Alguna idea de lo que planteo?
Gracias Saludos.
__________________
La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 14:50
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Insertar imagen en Excel desde C#

Si creas una carpeta en la misma ruta que tu ejecutable puedes referenciarla así:
Código c#:
Ver original
  1. ruta = Application.StartupPath + @"\imagenes\imagen.jpg";
Si prefieres que el usuario seleccione la imagen tendrás que usar el control OpenFileDialog.

__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 12:21
Avatar de pyroCL  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: C#
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Insertar imagen en Excel desde C#

Excelente, Gracias!
__________________
La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.