Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Insertar en Instalador un Desinstalador. VB.NET

Estas en el tema de Insertar en Instalador un Desinstalador. VB.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos días Foreros !!! Bueno, pues ná, esa ye la mi duda, ¿Como podría facer, para insertar en el mi instalador un desinstalador y meterlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 04:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Insertar en Instalador un Desinstalador. VB.NET

Buenos días Foreros !!!

Bueno, pues ná, esa ye la mi duda, ¿Como podría facer, para insertar en el mi instalador un desinstalador y meterlo en la misma caperta de Inicio - Programas donde está el mi ejecutable?

Bueno, pues haber si laguien pue hechame un cable.

Salu2
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 07:28
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola creo que esto te podría ayudar.
http://www.microsoft.com/spanish/msd...ices/art10.asp
Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 09:40
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Amigo Henry,

El link no abre. Podrías asegurarte y poner el correcto por favor? También puede ser de ellos, en tal caso, disculpa.

Gracias!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 09:50
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
lo probé y me funciona. Si aún no te lleva a la página, copia el link i pégalo directamente en la barra de direcciones a ver. Saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2005, 05:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Gracias colega !!!

De todas formas, ni aún copiandolo n'la barra de direcciones me tira. Saludos.
__________________
Charlie.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2005, 07:07
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Que raro.. . a mi sí me abre sin problema...
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2005, 07:19
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
hombree lo pruebo con ie y con firefox y funciona perfectamente. Try again... Saludos...
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/06/2005, 07:30
Avatar de Rony J.  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Maracay - Vzla
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno a mi si me funciona.. , de todos modos si el enlace sigue sin funcionar para algunos pues http://www.google.com http://search.yahoo.com/ y coloco estos dos buscadores porque son los que prefiero pero hay muchos más... De seguro por allí encuentran la página u otra que sirva de ayuda.

Saludos
__________________
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas. Albert Einstein
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 01:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Vale, a mi es que en mi ordenador no sé que coño me pasa que no me abre las paginas http://www.microsoft.com pero aqui en el trabajo si puedo leerla gracias.

¿No sabrán que puede ser verdad, solo me pasa con microsoft.com las demás si puedo abrirlas, incluso msdn.microsoft.com . . . . ?
__________________
Charlie.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 04:08
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
A mi me pasó lo mismo, no me funcionaba el sitio de microchof unicamente, los demás sí, pero debíaa ser problema de ellos, ahora ya me va.

Respecto al artículo, lo único que veo respecto al desinstalador, es que el proyecto de instalación lo hace automáticamente... Pues a mi no.
Como mucho, tengo la opcion de ir a "Paner de Control" > "Instalar o Desinstalar Programas" y ahi si lo tengo, pero no en el menu inicio, al lado del ecceso directo al ejecutable. Por lo que me tuve que hacer un FICHERO.BAT que me ejecuta la línea:

MSIEXEC.EXE / X {Numero_de_la_aplicación}

Con lo que le meto un icono hecho por mi, meto el acceso al .BAT en el menu inicio y ya lo tengo...

Pero,,, no hay la forma de hacerlo automático? Que te lo haga el Visual Studio?

Gracias.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.