Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Insertar Javascript en Asp.net

Estas en el tema de Insertar Javascript en Asp.net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola me gustaria saber como puedo insertar un codigo javascript en asp.net para hacer una ventanita popup...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 16:40
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Insertar Javascript en Asp.net

Hola me gustaria saber como puedo insertar un codigo javascript en asp.net para hacer una ventanita popup
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 16:49
Avatar de OSRO  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Esta es una forma, si lo pones en el evento Click de un Boton seria algo así:

Código:
  Dim sJScript2 As String = "<script language=""Javascript"">" & _
" window.open('TicketVenta2.aspx?No_factura=" & lblNo_Factura.Text & "&TotalFactura=" & lblTotalFactura.Text & "','','width=600,height=500, toolbar=1, Scrollbars=1')" & _
"</script>"
 Response.Write(sJScript2)
Espero te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 23:53
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Lo más facil es ponerlo dentro del HTML, y si necesitas que tus controles de servidor tengan atributos adicionales cuando se renderize en código de cliente, puedes agregar de la siguiente forma: TuControl.Attributes.Add("atributo","valor");
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 06:09
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola gracias a mi me gustaria meterlo en el evento calendar2.Selecctionchange para que cuando se pulse el calendario de despliege una ventana
con un informacion en ella

Sub Calendar1_SelectionChanged(sender As Object, e As EventArgs)
Dim sJScript2 As String = "<script language=""Javascript"">" & _
" window.open('Calendaria12.ascx? "','','width=600,height=500, toolbar=1, Scrollbars=1')" & _
"</script>"
Response.Write(sJScript2)
End Sub

pero no se si es la manera correta
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 06:33
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
segun lo q te ha puesto osro te deberia funcionar,bueno tienes mal puesto
Calendaria12.ascx?
pon calendaria12.aspx
si quieres pasarle alguna parametro entonces pones el ?
nombrede parametro="valor"
esto es para pasarle alguna valor ala pagina para q esta pagina q se carga pueda hacer cosas dinamicamente.

Yo lo suelo hacer como dice xknown
Sobre todo para el evento onclick con la tipica preguntita de esta seguro?? o el tipico boton de salir

btnSalir.Attributes.Add("onclick", "return self.close('Esta seguro que desea salir?')")
BTNaceptar.Attributes.Add("onclick", "return window.confirm('Esta seguro que desea ocupar en estas caracteristicas?')")

Prueba a hacerlo comocomo lo tienes pero poniendo bien calendaria12.aspx
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 12:59
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Bueno lo estoy poniendo asi
Sub Calendar1_SelectionChanged(sender As Object, e As EventArgs)
Dim sJScript2 As String = "<script language=""Javascript"">" & _
" window.open('Calendar12.aspx? "','','width=600,height=500, toolbar=1, Scrollbars=1')" & _
"</script>"
Response.Write(sJScript2)
end sub
y me da error
BC30648: Los constantes de cadena deben terminar en comillas dobles.

Line 41: "</script>"
y si lo pongo asi
""</script>"" me dice que error de sintasis
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 13:06
Avatar de OSRO  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Debe de ser asi:

Lo que pasa es que estas agregando un ? despues del nombre de la pagina, el ? solo lo debes de poner si la pagina que estas abriendo recibe valores, si no quieres mandar valores selo tienes que poner:

Sub Calendar1_SelectionChanged(sender As Object, e As EventArgs)
Dim sJScript2 As String = "<script language=""Javascript"">" & _
" window.open('Calendar12.aspx','','width=600,height =500, toolbar=1, Scrollbars=1')" & _
"</script>"
Response.Write(sJScript2)
end sub

Y asi te debe de correr,


Última edición por OSRO; 04/03/2005 a las 13:10
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 13:57
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Jola osro, hize los cambios sugerido pero aun me genra el mismo error en la misma linea de codigo
Gracias por la ayuda prestada
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 02:34
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
" window.open('Calendar12.aspx? "','','width=600,height=500, toolbar=1, Scrollbars=1')" & _

aparte del interrogante fijate haber si tienes quitada las comillas dobles de despues de el interrogante

dejalo asi

" window.open('Calendar12.aspx ',' ','width=600,height=500, toolbar=1, Scrollbars=1')" & _

las comillas q hay despues dela coma son simples,aunq juntas parecieran dobles.ok?entre el parentesis q no haya ninguna doble
haber si con esto funciona
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 06:37
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola Neivan gracias por responder, verifique que dentro del parentesis no hubiera ninguna comilla doble
pero de igual forma me genera el error
BC30648: Los constantes de cadena deben terminar en comillas dobles.
y resalta esta linea
Line 43: "</script>"

Sub Calendar1_SelectionChanged(sender As Object, e As EventArgs)
Dim sJScript2 As String = "<script language=""Javascript"">" & _
" window.open('Calendar12.aspx ',' ','width=600,height=500, toolbar=1, Scrollbars=1')"
"</script>"
Response.Write(sJScript2)
end sub
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 08:05
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
en lo q has puesto te falta & _ al final de la linea de windows.open para q el "</script>" lo coga tb como parte del sJScript2
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 09:26
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Agregandole tu recomendacion y aun me muestra el mismo error resaltando la misma linea

Sub Calendar1_SelectionChanged(sender As Object, e As EventArgs)
Dim sJScript2 As String = "<script language=""Javascript"">" & _
" window.open('Calendar12.aspx ',' ','width=600,height=500, toolbar=1, Scrollbars=1')"& _
"</script>"
Response.Write(sJScript2)
AddToDates(Calendar1.SelectedDate)
End Sub
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 09:35
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Estas dejando un espacio entre el parámetro título..

Prueba de ésta forma:

Cita:
Dim sJScript2 As String = "<script language=""Javascript"">" & _
" window.open('Calendar12.aspx','','width=600,height=500,scrollbars=0')" & _
"</script>"
Response.Write(sJScript2)


Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 11:05
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Me dijo Compilation Error
Description: An error occurred during the compilation of a resource required to service this request. Please review the following specific error details and modify your source code appropriately.

Compiler Error Message: BC30648: Los constantes de cadena deben terminar en comillas dobles.

Source Error:
Line 43: "</script>"

  #15 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 11:44
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Haz copy and paste de ésto:

Cita:
Dim sJScript2 As String = "<scr" & "ipt language=""Javascript"">" & _
" window.open('Calendar12.aspx','','width=600,height =500,scrollbars=0')" & _
"</" & "script>"
Response.Write(sJScript2)
Te debe funcionar así como está...
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 12:29
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Si funciona y no me da error Gracias Root y a todos lo que me ayudaron
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.