Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

"Insertar pdf dentro de otro pdf"

Estas en el tema de "Insertar pdf dentro de otro pdf" en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos!!! Estoy desarrollando una app windows en la cual pretendo insertar un pdf dentro de otro pdf; la idea de todo esto es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 09:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
"Insertar pdf dentro de otro pdf"

Hola a todos!!!

Estoy desarrollando una app windows en la cual pretendo insertar un pdf dentro de otro pdf; la idea de todo esto es que en base a varios archivos pdf´s pueda generar uno solo al unirlos..
He revisado la libreria de itextsharp y pdfcreate pero ahi nada mas viene como adicionar encabezados; titulos, pie de pagina pero no un archivo pdf. También he tratado de hacerlo a travez la libreria del acrobat y no encuentro esa propiedad...

Si alguien conoce alguna propiedad de estas librerias para insertar un pdf dentro de otro; o si alguien conoce algún código, página o control que haga referencia al tema le agredeceré que me lo haga saber...

De antemano mil gracias...
__________________
El conocimiento se alimenta de la repeticion y la consistencia!!! (Miguel--in-- 1983---....)
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 11:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: "Insertar pdf dentro de otro pdf"

Que tal miguellito.

iTextSharp, tiene una clase que se llama PdfReader, por ejemplo
Código:
//documento a leer:
PdfReader reader = new PdfReader("archivo_origen.pdf");
....
reader = new PdfReader(args[f]);
// Total de páginas de documento
n = reader.NumberOfPages;
Console.WriteLine("El documento tiene:" + n + " páginas.");
Después para cada página:
Código:
Document document = new Document();
PdfWriter writer = PdfWriter.getInstance(document, new FileStream("archivo_destino.pdf", FileMode.Create));
.....
i=1
while (i < n) {
                document.newPage(); // documento destino
	page = writer.getImportedPage(reader, i);
	Console.WriteLine("Página procesada " + i);
	i++;
}
Y así para cada archivo.

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 14:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: "Insertar pdf dentro de otro pdf"

Hola Daniel00!

Muchas gracias por responder; te comento que eh tratado de implementar tu code, pero hay algunas variables que no se como declararlas como por ejemplo:

page = writer.getImportedPage(reader, i);

Ahora como pregunta a lo mejor un poco tonta, ¿ con el code que pusiste si puedo adicionar uno o varios archivos pdfs a un archivo pdf ?

Te comento lo que estoy haciendo, en base a unos encabezados ordeno esos archivos en la app , los cuales tienen un identificador ,un nombre de pdf y un campo de orden en una tabla, una vez ordedanos presiono un boton para que me haga una consulta y me traiga los registros que he ordenado , recorro el dataset mediante un for. Y lo que quiero es unir todos esos elementos que me trae el for en uno solo; espero haberme explicado...


De antemano mil gracias.. Y espero tus respuestas.
__________________
El conocimiento se alimenta de la repeticion y la consistencia!!! (Miguel--in-- 1983---....)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 16:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: "Insertar pdf dentro de otro pdf"

.. cierto.. la variable page.. se declara de la siguiente manera:
Código:
PdfImportedPage page;
.

La línea que copia la página es:
Código:
page = writer.getImportedPage(reader, i);
Y si puedes agregar todos los archivos que desees.

Lo de tu pregunta no lo entendí muy bien.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 09:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: "Insertar pdf dentro de otro pdf"

Hola Daniel00!!!

Muchas gracias por tus respuestas, en base al code que pusiste busque por internet y halle la clase completa, la cual esta en la siguiente pagina:

http://khsw.blogspot.com/2006/04/mer...textsharp.html

Muchas gracias neuvamente, y por lo consiguiente caso resuelto....
__________________
El conocimiento se alimenta de la repeticion y la consistencia!!! (Miguel--in-- 1983---....)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.