Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Insertar Registro cómo Hipervínculo..(fácil?)

Estas en el tema de Insertar Registro cómo Hipervínculo..(fácil?) en el foro de .NET en Foros del Web. Imaginaros que tengo un formulario, un control datagrid y un campo del formulario que dice "Introduce tu página web:" entonces alguien introduce su página (Ej:"http://www.misuperpagina.com") ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 10:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Insertar Registro cómo Hipervínculo..(fácil?)

Imaginaros que tengo un formulario, un control datagrid y un campo del formulario que dice "Introduce tu página web:" entonces alguien introduce su página (Ej:"http://www.misuperpagina.com") y yo quiero que ese campo de la Base de datos sea un Link a su página...

Bien, creo que el tema es algo de cadenas cuando hago esto:

objCommand.Parameters("@LinkWeb").Value = TuLink.value

lo que no encuentro es la combinación de comillas que conviertan ese campo en un hipervínculo...

También hay otra forma, utilizando <colums> *código </colums> dentro del código dónde se especifican las características del datagrid, en este caso se indica que una columna funciona como hipervínculo y además se le da un formato; pero tras varias pruebas tampoco consigo hacerlo...

La tercera posibilidad, por lo que entiendo, es en la cadena "insert into..." meterle las etiquetas html correspondientes a un hipervínculo justo antes de lo que es la variable del campo a insertar, pero creo que aquí también fallo con la concatenación.

Bueno, espero que alguien tenga alguna idea esta vez. Sino de todas formas publicaré la solución si es que la encuentro.

De todas formas, gracias por vuestro tiempo y un saludo:

Salvador Gallego.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 11:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Insertar Registro cómo Hipervínculo..(fácil?)

Me voy acercando, pero ahora me sale este error:

Object must implement IConvertible

Lo que hago básicamente es esto:

Sub AddNewRecord(Sender As Object, E As EventArgs)
Dim objCommand As OleDbCommand
Dim strSQLQuery As String
'Con esta variable intento crear un nuevo Link...
Dim myHyperLink As HyperLink = new HyperLink()
' Our insert command
strSQLQuery = "INSERT INTO tbdownloads " _
& "(NomFich, Enlace, DescF) " _
& "VALUES (@TextValue, @IntValue, @DTValue)"


objCommand = New OleDbCommand(strSQLQuery, objConnection)

' Add parameters that our SQL command takes:
objCommand.Parameters.Add(New OleDbParameter("@TextValue", OleDbType.VarChar, 255))
objCommand.Parameters.Add(New OleDbParameter("@IntValue", OleDbType.VarChar, 255))
objCommand.Parameters.Add(New OleDbParameter("@DTValue", OleDbType.VarChar, 255))

'Este es el texto que aparecerá en el link.

myHyperLink.Text = NomFich.value

'Y esta la ruta, que viene del formulario

myHyperLink.NavigateURL = Link.value

objCommand.Parameters("@TextValue").Valu e = NomFich.value

'Luego la meto desde aquí a la tabla, al valor que ya había definido antes para el insert into...

objCommand.Parameters("@IntValue").Value = myHyperLink
objCommand.Parameters("@DTValue").Value = DescF.value

' Open the connection, execute the command, and close the connection.
objConnection.Open()
objCommand.ExecuteNonQuery()
objConnection.Close()
ShowDataGrid
End Sub
----------------
El error debe andar en eso nuevo es decir por:

Dim myHyperLink As HyperLink = new HyperLink()

O algo así...

Alguna Idea??

Gracias por vuestro Tiempo!

Salvador Gallego.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 22:36
Avatar de misitioweb  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, N.L.
Mensajes: 99
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Insertar Registro cómo Hipervínculo..(fácil?)

Hola....

Preguntas si es facil?
Es bien sencillo !!! y mas con ASP.NET !!!

Primero.. el campo donde vas a almacenar al URL, debe de ser un campo de texto normal, y solo va a almacenar la dirección. Por ejemplo: http://www.microsoft.com

Segundo, crea el grid y agrega una columna con el codigo siguiente:

<asp:HyperLinkColumn
HeaderText="Enlace"
DataNavigateUrlField="URL"
DataNavigateUrlFormatString="{0}"
Text="Visitar La Pagina" />

Lo anterior crea la columna con el hipervinculo, URL es el campo de la base de datos que contiene la Dirección, cambialo si es necesario.... Lo anterior lo debes de Colocar dentro de los tags:
<columns> y </columns>

Espero que te funcione, yo lo hice pero un poco dirente, asi que sino funciona avisame, mandame un mail.

Saludos... :)

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.