Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

insertar registro c# en web

Estas en el tema de insertar registro c# en web en el foro de .NET en Foros del Web. Estimados: No logro insertar un registro en us sistema que estoy haciendo para la facultad. Necesito ingresar unos valores en un registro y no logro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2007, 00:13
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
insertar registro c# en web

Estimados:

No logro insertar un registro en us sistema que estoy haciendo para la facultad. Necesito ingresar unos valores en un registro y no logro hacerlo.
Soy muy nuevo con c# y realmente estoy en pañales, por lo cual agradeceré mucho su ayuda.

En primer lugar cree un formulario aspx,con algunos textBox y un boton y arrastré un accessDataSource.

Luego este es el codigo:


Código PHP:
using System;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;

public 
partial class _Default System.Web.UI.Page
{
    protected 
void Page_Load(object senderEventArgs e)
    {
        
AccessDataSource3.InsertCommand "";
        
AccessDataSource3.SelectCommand "";
    }


    protected 
void Menu1_MenuItemClick(object senderMenuEventArgs e)
    {

    }


    protected 
void AccessDataSource1_Selecting(object senderSqlDataSourceSelectingEventArgs e)
    {

    }
    protected 
void Button2_Click(object senderEventArgs e)
    {
        
            
string sql "insert into presupuesto (producto,fechaCompra,fechaFinalizacion,lugarCompra,enGarantia) values ('" txtArticulo.Text "',#" TextFechacompra.Text "#,#" TextFechaFinalizacion.Text "#,'" TextLugarCompra.Text "','" CheckGarantia.Text "')";
                        
AccessDataSource3.InsertCommand sql;

    }


El sql que genera es el siguiente:

insert into presupuesto (producto,fechaCompra,fechaFinalizacion,lugarCompr a,enGarantia) values ('yghjghj',#1/12/2000#,#1/12/2000#,'sfs','')


No arroja ningun error, pero no graba el registro en la tabla.
Que me está faltando?

Desde ya muchicimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 15:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: insertar registro c# en web

Creo que después de asignar la propiedad InsertCommand, tenés que ejecutar el método Insert().

Sería algo así:

AccessDataSource3.InsertCommand = sql;
AccessDataSource3.Insert();

en el evento Button2_Click
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 08:26
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Re: insertar registro c# en web

maestro! era asi. muchas gracias.
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.