Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Insertar un retorno de carro VB .NET

Estas en el tema de Insertar un retorno de carro VB .NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos, me gustaría saber cómo podría insertar un retorno de carro cuando se pase de línea en un textbox multilinea. Me habían comentado que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 06:20
Avatar de SuperPinwi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Insertar un retorno de carro VB .NET

Hola amigos,

me gustaría saber cómo podría insertar un retorno de carro cuando se pase de línea en un textbox multilinea. Me habían comentado que con chr(13) salía pero me muestra un "simpático" simbolito tal que así: 

La función que me separa el contenido en líneas es así:

Public Shared Function multilinea(ByVal sDescripcion As String) As TextBox
Dim campTexto As New TextBox
Dim lineas() As String
Dim i%
lineas = Split(sDescripcion, vbCrLf)

For i = lineas.GetLowerBound(0) To lineas.GetUpperBound(0)
campTexto.Text = campTexto.Text + lineas(i) + Chr(13)
Next
Return campTexto
End Function

Por si sirviera de algo, guardo lo que contiene el textbox en una base de datos que luego cargo posteriormente, y ese simbolito me lo muestra al cargarlo.

Bueno a ver si hay suerte y alguien me puede ayudar!!

Gracias compis
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 06:28
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 5
Hola cielo,

Pues, una idea sería usar la función replace(), es decir reemplazar ese símbolo a blanco... algo así como replace("texto",chr(13),"")

Besiños
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 06:31
Avatar de SuperPinwi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
oli Ru!! cuánto tiempo jeje

gracias pero eso no me sirve porque el problema es q no interpreta bien el símbolo... vamos q no hace el retorno de carro, sólo muestra el cuadradito

Besis
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 06:47
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
perdón no había leído que ya habías puesto: vbCrLf


es raro que te ponga un cuadro con ese.....


saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 06:49
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
por cierto dónde tienes:

Chr(13)

pon:

vbCrLf

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 06:49
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 5
Bueno, si usas el control RichTexTBox teoricamente no saldría ese dichoso cuadradito...

Saludos
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 07:10
Avatar de SuperPinwi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por freegirl Ver Mensaje
por cierto dónde tienes:

Chr(13)

pon:

vbCrLf

saludos
efectivamente ahora funciona!!!!

muchísimas gracias de nuevo freegirl
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 08:38
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
También puedes hacerlo C# compatible utilizando:
Código:
System.Environment.NewLine
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.