Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Insertar rutas de archivos en base de datos

Estas en el tema de Insertar rutas de archivos en base de datos en el foro de .NET en Foros del Web. Hola!! Hace tiempo pregunte como se podia insertar una imagen en la base de datos pero me dijeron que lo mas factible era insertar las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 04:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Insertar rutas de archivos en base de datos

Hola!!

Hace tiempo pregunte como se podia insertar una imagen en la base de datos pero me dijeron que lo mas factible era insertar las rutas de esas imagenes.
Alguien me podria ayudar es que no se como hacerlo.

Muchas gracias por vuestra ayuda

Leticia
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 05:00
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
tengo altas de cursos
unos cursos q se muestran inicialmente con una nombre descripcion y tal pero tiene un .doc q detalala este curso
he credo una carpeda docs para q se emtan simepre ahi los doc,por lotanto cdo hay un alta d eun curso lme metera un un texto solo el nombre del doc
luego cdo le da al boton d ela insert q concateno la ruta relativa del archvo y la extension .doc
es decir q s emeta carpeta/nombre.doc a un campo string
luego en el datagrid creo las columanas el el esitor d epropiedaes y creouna de enlace hipervinulo q tiene en la url field el nombre d ela columna de la bd q contiene ese string con la ruta y ya esta,cdo pinche en ese enloace me aparece el doc
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 10:06
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Una idea general es que despues de hacer el upload de tu file obtengas el nombre y le indiques la ruta de donde lo guardaste..

Por ejemplo:

Cita:
....
...
Dim sDirectory As String = "uploads"
Dim sPath As String = sDirectory & "/" & fileUpload.PostedFile.FileName

fileUpload.PostedFile.SaveAs(sPath)

Dim sSQL As String = "INSERT INTO tabla... values(" & sPath & "..)"
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.