Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

insertar texto con formato html en sql server

Estas en el tema de insertar texto con formato html en sql server en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos y si me puedes hechar la mano rootk porque me imagino que tu debes de saber que pasa con este problema.. bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 22:08
Avatar de Fher  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar de cancun
Mensajes: 384
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
insertar texto con formato html en sql server

Hola a todos y si me puedes hechar la mano rootk porque me imagino que tu debes de saber que pasa con este problema..

bueno ocupo un control llamado fretexbox el cual al ahora de guardar texto con formato html (enriquecido) en mi base de datos SQL SERVER me debe de guardar toda la cadena en el formto que yo le di negritas, links etc.. pero me esta ocurriendo un error del cual me dice que si guarda todos los demas campos pero al insertarse en mi campo descripcion nose guarda la cadena.. mi codigo esta bien y cuando no le pongo nada al texto que voy a guardar en el campo descripcion si me lo guarda, el problema es cuando quiero enriquecer ese texto que no me permite guardarlo ni marca error, simplemente lo ignora..
ustedes saben a que se debe ese error

mi campo descripcion en mi sql server el tipo de datos lo defini como text..
y este es mi codigo

Código:
<%@ Page Language="VB" ValidateRequest="false" Debug="true" %>
<%@ import Namespace="System.Data" %>
<%@ import Namespace="System.Data.SQLClient" %>
<%@ Register TagPrefix="FTB" Namespace="FreeTextBoxControls" Assembly="FreeTextBox" %>

// aqui recupero el valor del freetexbox que si lfunciona con el formato html

dim descripcion as string = FreeTextBox1.Text

   Dim MSQL as string =  "insert into seturismo(descripcion) values " & _
            "( @descripcion)" 
         Dim myConn As New SqlConnection("SERVER=(local);UID=dd;PWD=dd;DATABASE=fer;Pooling=true;Min Pool Size=10;Max Pool Size=1000;Connect Timeout=100")
         Dim Cmd as New SQLCommand(MSQL, MyConn)
         cmd.Parameters.Add(New SQLParameter("@descripcion", descripcion))		   MyConn.Open()
         cmd.ExecuteNonQuery
         MyConn.Close()
realmente todo esta muy bien, el problema es que cuando le pongo texto enriquecido no lo puedo guardar en la base de datos, no marca ningun error, solo lo inserta como campo vacio.. pero si no le pongo nada si lo inserta




gracias
__________________
solo firma
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 00:11
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
¿Cómo enriqueces el texto? ¿con un componente?
Yo tengo una aplicación que enriquece el texto con fckEditor y me encontré con un problema muy parecido. Si copiaba un texto de desde WORD y no pegaba con el botón especial que tiene "pegar desde word" me aparecía en el editor pero al guardar no quedaba almacenado. Solución:
1.- Si copias desde WORD se debe pegar pulsando en el botón PEGAR DESDE WORD.
2.- También podrías pegar como texto plano y empezar a enriquecer con los botones del editor.

Saludos.
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 08:06
Avatar de Fher  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar de cancun
Mensajes: 384
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Código:
1.- Si copias desde WORD se debe pegar pulsando en el botón PEGAR DESDE WORD.
2.- También podrías pegar como texto plano y empezar a enriquecer con los botones del editor.


gracias pero y intente esto que me dices de las dos formas y aun asi me ignora el campo y no lo quiere guardar en mi la base de datos.. tengo todo bien, bien escrito el campo, y si no fuese asi me daria errores, pero no marca ningun error solamante no lo guarda con es texto enriquecido porque cuando es plano si lo guarda
__________________
solo firma
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 08:21
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
De que tamaño es el campo de tu BD donde guardas el texto enriquecido ?

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 08:25
Avatar de Fher  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar de cancun
Mensajes: 384
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Código:
 	De que tamaño es el campo de tu BD donde guardas el texto enriquecido
es de tipo TEXT con Lenght 16 en SQL server y se supone que el lenght no es para el tamaño en el buffer no ? y que yo sepa text acepta si no me equivoco millones de caracteres o valla mucho texto cuando lo guardas en un campo de tipo text

__________________
solo firma
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 12:12
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Que bueno que ya arreglaste tu bronca friend... con eso de que tienes broncas con tus servers. pues... jajaj

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.