Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Insertar texto de un textbox a otro textbox

Estas en el tema de Insertar texto de un textbox a otro textbox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola tengo un problema necesito que lo q escribo en el textbox1 se inserte a otro digamos textbox2, asi tambien m permita suprimir ese texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 08:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Insertar texto de un textbox a otro textbox

Hola tengo un problema necesito que lo q escribo en el textbox1 se inserte a otro digamos textbox2, asi tambien m permita suprimir ese texto del textbox2 cuando suprimo el texto del textbox1, pero en una posicion especifica
ejM: en el textbox2 esta escrito: "Solicita al sr(a) , se digne dirigir al canciller" , y en mientras estoy escribiendo en el textbox1 ejemplo: "maria cordova" se añada ala posicion especifica en el textbox2 para q quede asi textbox2: "Solicito al sr(a) maria cordova, se digne dirigir al canciller"

tambien cuando suprimo el texto del textbox1 tambien se suprima el texto q inserte en el textbox2 ej: textbox1 digamos suprimir "maria" en el textbox2 tiene q qdar asi: "Solicito al sr(a) cordova, se digne dirigir al canciller"

en si es poder añadir/modificar un numero de caracteres dentro del textbox2 mediante otro textbox (textbox1) sin escribir en el textbox2

estoy programando en visual basic .NET si m pueden ayudar con eso quedare muy agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 09:17
Avatar de txG3  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Aragón - Torrero
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar texto de un textbox a otro textbox

Utiliza variables string concatenadas para el textbox2 y programa el evento keypress del textbox1.
ej

Private Sub textbox1_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles textbox1.KeyPress
dim a as string="El señor xxxxx"
dim b as string=", se digne en xxxxx"
dim texto as string=""

if e.keychar="" then
texto=e.keychar
else
texto=texto & e.keychar
end if
textbox2.text= a & texto & b
end sub


Mira a ver si esto te funciona.

Última edición por txG3; 16/11/2009 a las 11:11
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 05:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Insertar texto de un textbox a otro textbox

SI ME FUNCIONO, MUCHAS GRACIAS POR LA AYUDA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.