Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Insertar a traves de datagrid

Estas en el tema de Insertar a traves de datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola me gustaria saber si es posible insertar datos en la base de datos a traves de un datagrid. Se que con windows form si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 07:53
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Insertar a traves de datagrid

Hola me gustaria saber si es posible insertar datos en la base de datos a traves de un datagrid. Se que con windows form si pero con web form se puede????
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 08:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
yo lo hice de la siguiente forma

Private Sub LinkButton1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles LinkButton1.Click
checkisediting("")
If Not isediting Then
addingnew = True
dataadapter = New System.Data.SqlClient.SqlDataAdapter(queryString, dbConnection)
dataset = New System.Data.DataSet()
dataadapter.Fill(dataset, "Inventario")
Dim rowvalues As Object() = {"", "", "", "", "", "", "", "", "", "", "", "", "", "", "", "", "", ""}
dataset.Tables(0).Rows.Add(rowvalues)
Dim recordcount As Integer = dataset.Tables(0).Rows.Count
If recordcount > 1 Then
recordcount -= 1
DataGrid1.CurrentPageIndex = recordcount \ DataGrid1.PageSize
DataGrid1.EditItemIndex = recordcount Mod DataGrid1.PageSize
End If
DataGrid1.DataSource = dataset.Tables("Inventario").DefaultView
DataGrid1.DataBind()
End If
End Sub
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.