Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Insertar unicamente la hora...

Estas en el tema de Insertar unicamente la hora... en el foro de .NET en Foros del Web. Hi hail.. Pues aqui dando lata... en una aplicacion VB.Net quiero insertar en un campo tipo datetime (de una BD SQL Server 2000) únicamente el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 10:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Insertar unicamente la hora...

Hi hail..

Pues aqui dando lata... en una aplicacion VB.Net quiero insertar en un campo tipo datetime (de una BD SQL Server 2000) únicamente el valor de Tiempo u Horario, más no la fecha, por ejemplo 08:05:18 a.m.

el problema es que al mandar el valor del horario me inserta además la fecha.. me pueden echar una manita por favor??? cómo puedo hacer para que únicamente se inserte un valor de hora??? se les agradece de antemano!

para insertar uso una clase y un Stored Procedure...

Código:
objRegistros.NombreSP = "Registros_Add"
If Not objRegistros.EjecutarAccion(Horario) Then
     Return False
End If
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 13:38
Avatar de splinter  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Misantla,Ver.Mexico
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola,
Yo lo he implementado usando un campo tipo char para insertar la hora ("15:30") por ejemplo, y despues para recuperarla pues uso funciones de fecha como CONVERT y CAST. Espero te sirva mi comentario

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 13:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
ok.. gracias... pues si.. eso sería una solución lo voy a checar..

lo que pasa es que estoy migrando la aplicacion y desde vb6 si se podía insertar únicamente la hora, pero ya en vb.net además de la hora, incluye la fecha y pos no es lo que quiero...

de todos modos gracias, muy amable, a ver si alguien más tiene otra sugerencia...

saludos!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 14:35
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
y desde vb6 si se podía insertar únicamente la hora
Que tal Jeremias Spoken, me llama la atencion acerca de que si podías hacerlo con vb.6, me gustaría saberlo como es que lo hacías para poderte entenderte mejor..ok..?? porque lo que importa es el campo de la BD.

Espero tu respuesta.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.