Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Insertar un valor en una celda

Estas en el tema de Insertar un valor en una celda en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos! Estoy trabajando con C#. Tengo un dataGridView con datos de una tabla de una base de datos. Tengo 3 columnas (Piensos, fecha1, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 05:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Insertar un valor en una celda

Hola a todos!

Estoy trabajando con C#.
Tengo un dataGridView con datos de una tabla de una base de datos. Tengo 3 columnas (Piensos, fecha1, fecha2). Esas 3 columnas son las que saco de la BD.

He añadido manualmente otra columna (la columna Actualizar)

DataGridViewTextBoxColumn colNombre;
colNombre = new DataGridViewTextBoxColumn();
colNombre.Name = "Actualizar";
colNombre.HeaderText = "Actualizar";


Mi duda es: ¿Cómo puedo insertar datos en las celdas de esa columna?
He probado de la siguiente manera:

dataGridViewTiposPienso.Rows[1].Cells["Actualizar"].Value = "Sí";

Pero el valor no aparece al visualizarse el dataGridView.

Muchas gracias a todos por vuestra ayuda!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 06:29
Avatar de KeiDash  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar un valor en una celda

Prueba con esto ami me funciona

esto lo hago yo en un recorrido de las filas (i) para ir asignando valor a cada una de las celdas nuevas, segun la cantidad de filas.

dataGridViewTiposPienso.Item(<NUMERO DE COLUMNA NUEVA>, dataGridViewTiposPienso.Rows(i).Index).Value = LO QUE SEA.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 11:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Insertar un valor en una celda

ERROR: 'System.Windows.Forms.DataGridView' no contiene una definición para 'Item'

Me da este error. ¿A alguien se le ocurre cómo solucionarlo?

Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 04:10
Avatar de KeiDash  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar un valor en una celda

me da que tienes una version vieja quizas, con que trabajas? tienes la ultima version del framnetwork y/o visual?

esque yo lo uso y funciona.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 12:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Insertar un valor en una celda

MS Visual C# 2005 Express Edition
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 12:41
Avatar de KeiDash  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar un valor en una celda

Y que netframework usas? yo tengon instalado el 3 aunque no trabajo con C sino con VB aunque deberia ser igual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.