Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Insertar valor de HeaderText por parametro

Estas en el tema de Insertar valor de HeaderText por parametro en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Foro Quisiera saber si se puede hacer esto: <asp:TemplateColumn HeaderText= ( aqui quiero poner un valor sacado de la consulta ej TAB_NOMBRE ) ....> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 10:08
Avatar de shalom_dy  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Insertar valor de HeaderText por parametro

Hola Foro
Quisiera saber si se puede hacer esto:


<asp:TemplateColumn HeaderText= (aqui quiero poner un valor sacado de la consulta ej TAB_NOMBRE ) ....>
<ItemTemplate>
<asp:Label runat="server" Text='<%# DataBinder.Eval (Container.DataItem, "TAB_VALOR") %>' />
</ItemTemplate>
<EditItemTemplate> <asp:textbox ID="TAB_VALOR_EDITAR" runat="server" Text='<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "TAB_VALOR") %>' >
</EditItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>


Ojala se pueda, lo intente de varias formas pero no salio


Gracias, chao
__________________
Shalom Dy.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 13:15
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
No, estoy segura pero me parece que no se puede hacer, la verdad en esa propiedad veo que se le agrega el texto o título con el que se nombra la columna del grid

Por otro lado las consulta de la tabla se muestran en la columna asi, por ejemplo

<asp:TemplateColumn>
<ItemTemplate>
<asp:Label runat="server" Text='<%# DataBinder.Eval (Container.DataItem, "TAB_NOMBRE") %>' />
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 14:11
Avatar de shalom_dy  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Y existe una forma de poner el nombre de la cabecera de la columna un valor que viene de la conulta??? quizas de otra forma
__________________
Shalom Dy.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 15:14
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Yo lo haría así:

Cita:
<asp:TemplateColumn>
<HeaderTemplate>
<%# sTitle %>
</HeaderTemplate>
<ItemTemplate>
<asp:Label runat="server" Text='<%# DataBinder.Eval (Container.DataItem, "TAB_VALOR") %>' />
</ItemTemplate>
<EditItemTemplate> <asp:textbox ID="TAB_VALOR_EDITAR" runat="server" Text='<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "TAB_VALOR") %>' >
</EditItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
Donde sTitle es una variable declarada como protected de tipo string

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 16:29
Avatar de shalom_dy  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pero esto me serviria para una tabla de una columna??? o varias

protected ... no entiendo
__________________
Shalom Dy.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.