Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Instalacion del NET

Estas en el tema de Instalacion del NET en el foro de .NET en Foros del Web. Holas acabo de instalar el net en mi pc (un XP con todos los parches) pero despues de instlar quise crear un proyecto y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 11:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Instalacion del NET

Holas acabo de instalar el net en mi pc (un XP con todos los parches) pero despues de instlar quise crear un proyecto y me sale q no conecta al http://localhost/miweb.. tambien probe poniendo http://localhost/ pero me sale error, no encuentra la page..que debo hacer para que funcione??
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 13:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Tienes instalado el IIS?
Si lo tienes instalado, vete a inicio/ejecutar ... y escribes inetmgr, y compruebas si efectivammente el servidor IIS está funcionando. Si tienes algun servidor web apare de IIS puede darte problemas.
Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 14:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Si esta instalado y puse el comando q me diste y abre el IIS
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 09:47
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Pues mira pepelucho al parecer hay un error de configuracion, yo te recomendaria que vuelvas a instalar el IIS haber si el error que tenia se soluciona.
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 10:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
cual es el error exacto?


graffiti
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 13:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
El problema es que el VS.NET no detecta automáticamente si está instalado el servidor IIS. Para ello tienes que ejecutar desde MSDOS lo siguiente:

c:\windows\microsoft.net\framework\v1.x.xxxx\aspne t_regiis /i

Espero que te sirva.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 14:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Puse la ruta parecida a la de arriba poniendo la version y el aspnet junto y me sale q no se puede hallar la ruta pero póniendo esto:inetmgr si me levanta el IIS
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 01:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Es aspnet_regiis todo seguido, y en vez de /i creo que es -i pero bueno pruebalo. Busca por las carpetas el archivo aspnet_regiis.exe asi te aseguras que estas bien situado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.