Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

instalacion MSDE

Estas en el tema de instalacion MSDE en el foro de .NET en Foros del Web. No consigo instalar el MSDE, me pide una contraseña segura para "sa". Se la doy usando el parámetro SAPWP y nada de nada. Alguien sabe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 07:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
instalacion MSDE

No consigo instalar el MSDE, me pide una contraseña segura para "sa". Se la doy usando el parámetro SAPWP y nada de nada. Alguien sabe algo y me pone un ejemplo. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 12:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
que quieres decir con lo siguiente...

me pide una contraseña segura para "sa". Se la doy usando el parámetro SAPWP


Por ejemplo, el SA password debe ser uno seguro pues SA es el master account en tu server cuando lo instales, si es la primera vez que instalas el MSDE y no tienes SQL instalado, pues te esta pidiendo que entres un password para el SA y debe ser un buen password.
__________________
JP Andino - CTO
www.daWsi.com - "La casa del Web Hosting"
Web Hosting, Resellers, VPS [Servidores Dedicados Virtuales] y muchos mas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 05:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
SA password

No tengo instalado SQL Server y al instalar me pide una contraseña segura para SA. He leido que se utiliza un parámetro para el setup de la instalacion que es SAPWP. Pruebo a hacer en la linea de comandos setup SAPWP="Contraseñasegura" y sigue dandome el mensaje de error de que se necesita una contraseña segura. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 05:23
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
tendras q hacer la instalacion desde msdos o simbolo de sistema
y poner sapwd="" y alguna otra opcion q puedes poner como el modo de entrada windows ,o msdos de la contraseña....
Te deberia ir simplemte poniendo
setup.exe sapwd = "mi contraseña"
Las demas opcioes son opcionales
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 06:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
eso lo he probado muchas veces y no va, ya no se que hacer.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 06:30
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
pues nose por q los requesitos son minimos por no decir 0

Bajatelo otra vez
http://www.microsoft.com/sql/downloads/2000/sp3.asp
Aki tendras la ultima version,en vez de cogerlo del cd del officce
a mi no medio ningun tipo de problema
Si tienes opcion prueba a instalarlo en otro ordenador.....
Igual es tu ordenador y la mecanica q utilizas es correcta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 15:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa ayudarme porfavor

ola a todos , quisiera saver como instalo el SQL server 2000, por que me dice como a todos que necesito agregar una contraseña SA y que utilice el commulador SAPWP pero donde esta ese conmulador
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 09:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
tENGO INSTALADO SERVER 2003, ESTOY INSTALANDO UNA APLICACION QUE REQUIERE UN SERVICIO DE SQL, Y SALE EL SIGUIENTE MENSAJE: SE REQUIERE UNA CONTRASEÑA SA SEGURA POR MOTIVOS DE SEGURIDAD. UTILICE EL CONMUTADOR SAPWP PARA SUMINISTRARLA... BLA BLA BLA, QUE HAGO?
DE ANTE MANO GRACIAS
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 12:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: instalacion MSDE

Es un error del error que te devuelve, en realidad no es SAPWP sino SAPWD.
Tienes que escribir en la linea de comandos: setup SAPWD="elpasswordquetuquieras"
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 10:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: instalacion MSDE

A mi tampoco me funcionaba con el parámetro desde la consola de comandos y al final lo he conseguido editando el fichero setup.ini y añadiendo.

[Options]
SAPWD="micontraseña"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.